Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il miglior fondotinta per quanto riguarda coprenza, copre ongi tipo di macchia e imperfezione creando un colorito uniforme

Punti di debolezza: prezzo

Jennifer.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è il migliore fondotinta provato, perché soddisfa più di ogni altro le mie esigenze di alta coprenza e durata nel corso della giornata! Altri fondotinta, anche più costosi, finora non mi hanno dato queste garanzie, per cui finisco sempre per ricomprare Lui!!!

Punti di debolezza: Avendo la pelle secca, questo fondotinta tende a segnarmi un po' se non curo bene l'idratazione prima.

Carmen . • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per chi come me soffre di vitiligine al volto, ottima coprenza e durata

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza, facilità di applicazione, prodotto che non si sovrappone sulla pelle che appare perfettamente liscia x molte ore. Anche al caldo, non crea sbavature o sensazione di pelle sudata. Può essere adatto anche come base per make up importanti

Punti di debolezza: Pochi colori

Maria Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta durante un periodo in cui la mia pelle era molto acneica. Copre perfettamente qualsiasi tipo di imperfezione.

Punti di debolezza: Sulla pelle fa un effetto cerone. E' talmente denso che non lascia respirare molto la pelle. Texture difficile da stendere.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza e uniformità

Punti di debolezza: Essendo high coverage segna le rughette di espressione e le pellicine se avete delle zone secche nel viso

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace copertura, lunga durata, texture morbida e fluida.

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto come prodotto!

Filomena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo fantastico fondotinta. Lo consiglio a chiunque abbia imperfezioni, una pelle grassa/mista ed una pelle acneica perché è il miglior fondotinta per queste tipologie di pelli. Ha una lunga durata e le imperfezioni rimangono coperte per tanto tempo, a differenza di fondotinta di altre marche. Uniforma l'incarnato in modo eccezionale utilizzando soltanto una piccola quantità di prodotto. Il fondotinta è coprente, ma non fa un effetto mascherone e basta dosare il prodotto a nostro piacimento. Inoltre, grazie alla presenza dell'acido salicilico, la pelle non si irrita. Ecco il fondotinta perfetto!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e copre bene le discromie del mio viso, da molto tempo non usavo una fondotinta perché non mi copriva bene e mi faceva effetto maschera,questo per me è il massimo

Azemine.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Massima coprenza e risultato perfetto Per chi come ha una rosacea questo prodotto fa miracoli.Con una piccola quantità hai una coprenza al 100% quindi dura anche parecchio tempo

Punti di debolezza: Un po il prezzo ma per il risultato vale la pena

Raffaella. • più di 2 anni fa