Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre perfettamente le discromie e le imperfezioni della cute, buone le colorazioni, facile da applicare.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle grassa non garantisce la copertura per più di 7 ore circa.
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'alta coprenza, adatta a coprire facilmente le discromie. La texture fluida è facile da stendere.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle grassa tende a lucidare facilmente.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre qualsiasi segni sul viso
Punti di debolezza: nessuno!
Punti di forza: Fondotinta colorato fluido leggero facile da utilizzare e si fonde nella pelle come un vero trattamento idratante rende il colorito omogeneo e la pelle appare elastica e sana.varietà di colori per ogni tipo di pelle anche la più chiara.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta molto denso e cremoso dalla buona coprenza e dall'ottima durata, il migliore che abbia provato fin'ora. Molto facile da applicare, sia con le mani che con un pennello, e può essere applicato in più strati per avere una maggiore coprenza. Perfetto per pelli grasse.
Anna Pia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta facile da applicare, non appesantisce assolutamente, dura tutto il giorno, copre molto bene i brufoli. Super consigliato!
Valeria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come mybeauty tester di questo fondotinta. Packaging carino e buona coprenza. La pelle risulta uniformata e le imperfezioni coperte con l'applicazione di una piccola quantità di prodotto. Tuttavia la tenuta non è sufficiente. Non trovo il fondotinta adatto a pelli grasse o miste come la mia. La pelle risulta lucida già dopo qualche ora, ho fissato il fondo con diverse ciprie e il risultato è lo stesso.
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento. Non è neutrale ma sà di "chimico".
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta.. l'ho comprato in farmacia e devo dire la verità mi trovo strabene.. copre le piccole discromine del viso.. ottimo anche per chi ha poco tempo per truccarsi e quindi da applicare direttamente senza utilizzare il correttore.. consiglio di applicarlo con una spugnetta bagnata in modo tale da applicarlo uniformemente sul viso e dare un tocco di leggerezza e di freschezza.. basta davvero pochissimo prodotto !
Punti di debolezza: non ne ho trovati !
Carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i prodotti di farmacia è tra i migliori. Ipoallergenico e copre imperfezioni molto evidenti. La stesura è semplice, la durata più che buona.
Punti di debolezza: I colori sono pochi e non coprono bene tutte le tipologie di incarnato. Il profumo è assente come nella maggior parte dei prodotti di farmacia.
Mary.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta molto coprente e duraturo, da applicare però necessariamente con un pennello!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e il fondotinta tende a fare l’effetto maschera, perciò bisogna stenderlo benissimo.
Martina.L • più di 2 anni fa