Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto il fondotinta in prova e posso dire che la consistenza del prodotto è buona e si adatta ad una pelle mista/grassa. Inoltre copre molto bene le macchie.
Punti di debolezza: Unica pecca è la colorazione più chiara rispetto alla mia carnagione, ma la posso utilizzare mischiata insieme a un fondotinta più scuro o come correttore .
Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la coprenza Gamma colori
Punti di debolezza: Ha una formula un po' pesante sulla pelle, quindi per la mia pelle mista non va molto bene.
Caterina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inimitabile in quanto a coprenza. Adatto a pelli miste o grasse
Punti di debolezza: È un po' difficile da stendere e ci sono poche colorazioni
Giada.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tempo fa ho avuto un problema di dermatite ed è stato l'unico prodotto che riusci a coprirla. Lo consiglio per coprire qualsiasi impurità della pelle e anche le cicatrici. Ottimo
Punti di debolezza: Difficile da stendere e macchia i vestiti.
Gargiulo.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, nasconde macchie della pelle, acne... Viso uniforme, senza occhiaie, fondotinta effetto lifting
Punti di debolezza: Se usato d'estate, con il caldo può risultare lucido
Cristel.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima coprenza, copre acne, macchie tutte le imperfezioni
Punti di debolezza: purtroppo se viene usato d'estate risulta molto lucido, effetto pelle grassa
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza ma nel contempo è confortevole sulla pelle
Punti di debolezza: Essendo un fondotinta coprente è più adatto alla stagione invernale
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fondotinta dermablend di Vichy è perfetto per coprire imperfezioni del viso anche evidenti. È molto coprente ma confortevole.
Punti di debolezza: occorre stendere molto bene
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ritengo un fondotinta molto valido dalla coprenza medio-alta, ma che fa un bell'effetto. Nel caso si voglia un trucco più leggero basta diluirlo con la crema o il siero preferito, o utilizzarne poco diffondendolo bene col pennello. Molto ben tollerato anche dalle pelli sensibili, come quasi tutti i prodotti del brand.
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima coprenza e risultato perfetto Per chi come ha una rosacea questo prodotto fa miracoli.Con una piccola quantità hai una coprenza al 100% quindi dura anche parecchio tempo
Punti di debolezza: Un po il prezzo ma per il risultato vale la pena
Raffaella. • più di 2 anni fa