Recensioni di Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effetto matte naturale basta poco prodotto cancella i pori dilatati e altre imperfezioni

Punti di debolezza: la consistenza molto persistente rischia di fare effetto maschere quindi bisogna sfumarlo molto bene con il pennello e applicare poco prodotto

Best.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai lo uso da anni. Devo dire che per me, che ho la pelle a tendenza acneica, questo prodotto è davvero utile. Basta poco per coprire le mie imperfezioni. Consigliato.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una rosacea e copre tutto con una piccola quantità . Molto coprente e molto facile da stendere sia con le mani che con una spugnetta

Punti di debolezza: Mi ha seccato troppo il viso

Raffaella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre davvero

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per truccare la mia pelle che presenta imperfezioni e macchie devo ammettere che fa il suo lavoro. Non appesantisce la pelle anzi è come non averlo rende l'incarnato uniforme e luminoso. Molto adatto per pelli acneiche lo straconsiglierei

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questo gel ed è buonissimo.Lascia la pelle liscia e morbida

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottimo per chi soffre o ha sofferto di acne, copre perfettamente le imperfezione dona un incarnato uniforme senza effetto maschera. Efficace, ma leggero. Basta applicarne poco, quindi un tubetto può durare anche 12 mesi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: stesura meravigliosa, molto comprente ma non pesante come prodotto

Punti di debolezza: poche gradazioni di colore

Rosy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno la versione precedente era fi gran lunga superiore

Punti di debolezza: evidenzia le imperfezioni nn rimane naturale impossibile applicare sopra un fard perché segna ancora di più

Punti di forza: la coprenza, nasconde le imperfezioni al meglio

Punti di debolezza: la tenuta

Veronica.V • più di 2 anni fa