Recensioni di Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza molto buona e adattabilità ad ogni tipo di pelle. Lo consiglio a chi ha brufoli, macchie sulla pelle, occhiaie. Per chi ha l'acne e la pelle grassa c'è anche un'altra versione.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Profumazione non proprio piacevole e bisogna stare attente a quanto prodotto si usa perché ne basta poco per tutto il viso.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre davvero

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo fondotinta già da un paio di anni per coprire i segni e macchie sul viso.. ottimo!

Punti di debolezza: bisogna stenderlo con un pennello, altrimenti lascia segni! è molto denso..

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta, coprente, anche se le macchie solari che ho sul viso un filino s'intravvedono anche con questo fondotinta. Consistenza densa, ma dalla facile applicazione (io preferisco stenderlo con i polpastrelli, perchè credo che il calore delle dita permetta di sfumarlo al meglio). Non occlude i pori e non secca assolutamente la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha problemi di acne o macchie rosse copre tutto e dura a lungo. Ottimo anche per chi soffre di pelle lucida.

Giusy .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre molto bene, io ho provato sia il nude (tra i più chiari) che il sand (abbastanza scuro): il primo ha comunque una buona pigmentazione e va steso molto bene e sfumato lungo il collo per evitare comunque l'effetto maschera; il secondo è molto scuro per il mio incarnato e per renderlo meno mascheroso l'ho miscelato con un po' di crema da giorno.... più che una crema è una mousse; la texture è molto consistente.

Punti di debolezza: Essendo una mousse ho trovato che dopo qualche ora "si sente" sul viso.....

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta mai provati. Elevata copertura senza effetto mascherone, sopratutto per le varie tonalità a disposizione che ben si fondono sull' epidermide garantendo un risultato perfetto e naturale che si mantiene inalterato per tutto il giorno. Facile l'applicazione. Finitura opaca.

Punti di debolezza: Nessun difetto o debolezza riscontrate

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta dalla consistenza cremosa è leggera ...dall’alta coprenza mi dura fino a sera è da un effetto naturale è non finto ..

Cristina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per le pelli con imperfezioni, ottima tenuta e coprenza.

Punti di debolezza: Dopo un po' si lucida la pelle e il prezzo è un po' alto.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Marchio Vichy. Come fondotinta per pelle mista uso questo da molto tempo. Ho la rosacea particolarmente in inverno e mi copre perfettamente.. Facile da applicare e da stendere sul viso con la spugnetta. Uso il colore Nude.

Punti di debolezza: Come tutti i fondotinta mousse, a metà diventa scuro e perdo abbastanza prodotto

Eva.f • più di 2 anni fa