Recensioni di Ideal Body Acqua Sorbetto - Vichy

Ideal Body Acqua Sorbetto

Media delle recensioni di Ideal Body Acqua Sorbetto

Leggi tutte le recensioni di Ideal Body Acqua Sorbetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Non idrata a dovere la pelle

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fresca e delicata

Punti di debolezza: Non adatto alla pelle secca

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la metto sempre dopo la doccia, idrata, si assorbe presto e ha un buon profumo

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e rassoda e da una sensazione di levigatezza alla pelle. Ravviva la naturale luminosità della pelle, donando un colorito fresco ed uniforme.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle liscia e dona un colorito uniforme. io lo uso tutti i giorni dipo la doccia e ho notato che la pelle sia più idratata! il dosatore è comodo e il prezzo ottimo

Punti di debolezza: nesuno

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto facile da applicare grazie all'applicatore, niente spreco. Ho applicato questa crema idratante corpo dopo la doccia e la pelle e visibilmente idratata, luminosa e uniforme, buona la profumazione.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delizioso trattamento per il corpo, con spiccata azione idratante, rinfrescante ed energizzante, ideale da applicare dopo la doccia del mattino, per un'idratazione duratura. Indicato per pelli miste o grasse.

Punti di debolezza: Solo per pelli miste o grasse. Prezzo.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema per l'estate, ma devo dire che è gradevolissima sulla pelle anche d'inverno. Leggere, profumata, facile da applicare, lascia la pelle fresca e morbida!

Ramona.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, pulisce in profondità, lascia la pelle pulita e fresca

Giuseppina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema stupenda! Mi è piaciuta moltissimo! Fluida e di facile applicazione si assorbe subito, ma la cosa che la rende unica è la delicata e piacevole profumazione! Lascia la pelle idratata e morbida come quella di un bambino! La consiglio!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa