Recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo - Vichy

Ideal Body Balsamo Corpo

Media delle recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo

Leggi tutte le recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idratante,profumato,la pelle rimane soda e vellutata

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non e' molto tempo che in farmacia , hoscoperto l'esistenza di questo balsamo corpo ed il colore del packaging e' stato subito di mio gradimento ,perche' amo molto il rosa in tutte le sue sfumature,ho la pelle disidratata e spesso ricorro a creme ricche per la ricchezza dei contenuti ,che dovrebbero lasciare la pelle liscia a lungo.In questo caso specifico l'applicazione e' stata veloce come l'assorbimento,gradevolissimo il profumo,ovviament eper me fondamentale nella sua valutazione ,prezzo decisamente altino per un uso quotidiano continuativo

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto perche ha una texture davvero setosa, si stende bene ed idrata la pelle, ne uniforma il colorito e ho notato anche che mi rassoda molto soprattutto le cosce. io ne sono davvero innamorat, è emolliente e leviga tantissimo la cute

Punti di debolezza: nessuno forse un po' il prezzo che non è proprio accessibile a tutti

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo morbido e corposo, che si spalma comodamente e semplicemente su tutto il corpo regalando la sensazione di morbidezza, idratazione e di elasticità.

Punti di debolezza: Il costo senza dubbio, decisamente cara

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: rassodante e levigante, texture corposa, facile da stendere, profumazione gradevole, lascia la pelle morbida ed elastica

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo incredibilmente efficace! Si stende facilmente sulla pelle e si assorbe in fretta, regalando morbidezza, elasticità e un bel colorito. Utilizzandolo quotidianamente,la pelle appare più soda e decisamente rigenerata. Da ultimo, occorre dire, che il suo delicato profumo avvolge il corpo e la mente in una piacevole sensazione di benessere!

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare alto, ma in relazione all'efficacia è assolutamente giustificato!!

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida ed idratata.

Punti di debolezza: cara

Edda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e levigata.in più ha un'ottima profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: forse il prezzo ma ne vale la pena

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, lascia la pelle morbida e profumata. Gli effetti si vedono subito.

Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo. Ma lo ricomprerei.

Punti di forza: É un balsamo corpo che ho utilizzato tempo fa. É presente anche acido ialuronico nella texture, perciò la pelle appare più elastica. Indicata per le pelli particolarmente secche.

Debora.C • più di 2 anni fa