Recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo - Vichy

Ideal Body Balsamo Corpo

Media delle recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo

Leggi tutte le recensioni di Ideal Body Balsamo Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema corpo consigliatissima: lascia la pelle morbida e setosa, contiene acido ialuronico, ottimo per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la fluidità ed il rapido assorbimento. Piacevole la profumazione al sorbetto di frutta. Mi lascia la pelle idratata e fresca

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico su pelle secca, la idrata tantissimo. L’ho usato per molto tempo e ad oggi non c’è prodotto che possa eguagliarlo.

Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza gradevole ma il suo vero punto di forza è la profumazione delicata. Non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione di questo prodotto e me ne sono subito innamorata! Lascia la pelle morbida e super idratata. Il profumo é delizioso. Consigliata soprattutto in occasione di eventi importanti, poichè lascia alcuni brillantini che illuminano la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle vellutata sin dalla prima applicazione ,il suo profumo è squisitamente delicato ,è piacevole lasciarsi avvolgere da tanta leggerezza. non unge ed è di rapido assorbimento.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto la texture e la profumazione, molto delicata e si assorbe facilmente. Svolge bene la sua funzione, nutre la pelle abbastanza bene e i risultati durano nel tempo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema per il corpo morbida vellutata profumata. si assorbe rapidamente e lascia la pelle liscia e morbida. e’ tra le mie creme corpo preferite

Punti di debolezza: non ne ha

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile assorbimento non unge e lascia la pelle morbida

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle idratata sempre, lascia un effetto setoso e un profumo sublime. si assorbe rapidamente e non unge. ottima . la comprerò nuovamente

Punti di debolezza: è stato un regalo quindi non conosco il suo prezzo, ma per la qualità sono sicura che merita il prezzo che ha

Ivana.R • più di 2 anni fa