Recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante - Vichy

Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Media delle recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema energizzante da una texture vellutata profumo delicato ma intenso facile assorbimento

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare un campione omaggio e poi l'ho acquistata, non Inge, idrata e rende la pelle più liscia, il prezzo è ottimo rispetto ad altri prodotti simili

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema della quale mi ha colpito subito la bellissima profumazione, elegante e intensa. Non contiene parabeni. Forse più adatta a chi ha la pelle un po' più secca.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino. Lascia la pelle grassa e non si assorbe facilmente: Non ho notato nessun miglioramento sulla luminosità e l'attenuazione delle rughe.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema purtroppo poco adatta a chi, come me ha la pelle mista perché non si assorbe del tutto e a fine mattinata la pelle risulta molto lucida. Adoro il suo profumo che resta a lungo sulla pelle e l'effetto luminoso e levigante. Già dalla prima applicazione sembra davvero che le piccole rughe siano attenuate.

Punti di debolezza: L'unico motivo per il quale non la comprerei è che, avendo la pelle mista, purtroppo lascia la pelle un po' lucida.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema senza parabeni. È energizzante,levigante ed illuminante. È adatta per le pelli normali. La profumazione è gradevole e persistente.Confezione elegante

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La profumazione potrebbe non piacere a tutte.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea ha una profumazione molto gradevole ha una buona consistenza da l effetto illuminante

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli miste e/o grasse

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga e idrata la pelle, illuminandola

Punti di debolezza: Lucida un po' la zona T della mia pelle mista

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione molto piacevole ed una consistenza molto liquida , che rende applicazione e assorbimento molto rapidi

Punti di debolezza: purtroppo non è adatta a chi ha la pelle mista come nel mio caso o grassa, perchè lucida parecchio, abolita in estate infatti

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza cremosa permette di stenderla facilmente, lascia subito la pelle molto idratata e levigata. La pelle risulta luminosa e la profumazione , per quanto sia delicata , persiste nel tempo. La mia è comunque una prima impressione, anche se molto positiva, perché la sto provando grazie a dei campioncini.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema quest'estate al mare. Sono rimasta molto colpita, davvero una crema leggera ma idratante con una buona profumazione ma soprattutto è davvero illuminante come dice.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Maria.M • più di 2 anni fa