Recensioni di Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore - Vichy

Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore

Media delle recensioni di Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera che si assorbe subito senza ungere la pelle nè lasciare quella patina appiccicosa che hanno diversi prodotti simili a questo. Credo si tratti dell'evoluzione dell'altro siero dello stesso marchio, già ampiamente utilizzato da me. Lo trovo un'ottima base trucco, nonchè veloce nell'assorbirsi per permettermi di stendere subito la crema. La mia pelle rimane subito levigata e liscia per tutto il giorno. Le imperfezioni sembrano sparite. Davvero un buon prodotto e a un ottimo rapporto qualità prezzo, da poter utilizzare sia al mattino che alla sera. Ne basta poi una lacrima per tutto il viso. Io lo stendo anche sul collo e sul decolleté.

Punti di debolezza:

Simona.F • 12/05/2025 • 08:30