Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto il fatto che si assorbe molto bene sul momento e che, a differenza di molti prodotti vichy, non è profumato.
Punti di debolezza: L'idratazione non dura
Verdiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e rimpolpata già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Costa un po
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a levigare i segni di stanchezza, usato tutti i giorni dopo un mese ,la pelle intorno agli occhi era meno stressata e cominciava a riprendere colorito
Oana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista e ho notato un forte cambiamento alla mia pelle già dopo 2 settimane di utilizzo. Pelle più rimpolpare e non la appesantisce, la uso come base prima del trucco e mi trovo benissimo. Il packaging é molto carino ed essendo trasparente é utile per vedere il livello del prodotto, profumazione delicata.
Punti di debolezza: Costicchia un pó..
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, si assorbe velocemente. È facile da applicare. Idrata bene il viso, lasciandolo liscio e morbido
Punti di debolezza: Prezzo un pó troppo alto
Oronza.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo anche senza crema idratante, durante il periodo estivo, per idratare senza appesantire
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratante. Ha una consistenza in gel acquosa che mi piace. E’ privo di profumazione e si assorbe subito. La pelle risulta più tonica, compatta, luminosa ed idratata. Ottima base trucco. Ottima anche per chi ha dermatite e anche ottima per questo periodo in cui utilizziamo mascherine.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente. Ma ci sono spesso offerte convenienti.
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel idratante davvero ottimo rimpolpa la pelle e la lascia idratata per tutto il giorno. Si assorbe facilmente senza appesantire.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente, perfetto da usare d'estate. Idrata in profondità senza lasciare la pelle lucida
Punti di debolezza: Non ha un inci verde.
Myriam.M • più di 2 anni fa