Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da ottimi risultati. la profumazione è molto gradevole e la consistenza del prodotto è eccellente

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere più basso

Eli.T • 22/04/2022 • 16:50

Punti di forza: lascia la pelle pulita e fresca,adatto per le pelle grasse o miste

Iva.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato in un periodo in cui ho avuto un grande sfogo sul viso e devo dire che mi ha aiutata molto a risolvere il problema. Deterge a fondo senza seccare eccessivamente la pelle. Consigliatissimo.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto affatto quindici giorni di utilizzo e nessun risultato

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in profondità e purifica la pelle, ma se si ha la pelle acneica è consigliabile un trattamento più mirato perchè questo prodotto non agisce efficacemente su brufoli e punti neri. Buona la profumazione.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per una detersione specifica per pelli impure. Ottimo se utilizzato in associazione con Normaderm Phytosolution per un maggiore risultato. Ottima formula facile da utilizzare.

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle elimina ogni residuo di trucco anche waterproof...lascia una sensazione di freschezza.

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi come me ha la pelle con imperfezioni. Agisce in profondità , la mia pelle dopo all'incirca di una settimana di utilizzo è apparsa pulita e luminosa.

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo detergente per gestire la follicolite sul viso. nessun altro prodotto mi da un'efficacia così duratura come questo

Nikita.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging, formula in gel efficace e non irritante, la pelle impura dopo pochi giorni diventa liscia e morbida.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.