Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, buona profumazione, risultati buoni.

Punti di debolezza: Risultati lenti, da utilizzare con altri prodotti di questa linea.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non trovato

Punti di debolezza: l'ho provato con tutta la linea Vichy adatta per brufoli e impurità,ma nulla dopo 1 anno di utilizzo nessun risultato. mha ...

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle grassa,da impurità in pochissimo tempo Eliminando tutte ke impurita

Punti di debolezza: Usato per pelli grasse non ho trovato punti di debolezza anche il.prezzo è accessibile

Anna Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge bene e a fondo la pelle senza seccarla, diciamo che rimuove l'eccesso di sebo sulla pelle rendendola più mattificata, ciò nonostante non secca la pelle

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto si presenta bene si applica bene il dosatore ti permette di utilizzare il giusto quantitativo deterge bene

Punti di debolezza: non ho riscontrato cambiamenti importanti

Punti di forza: utile per tutti i tipi di pelle in modo da purificare la pelle nell'immediato

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Raffaele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo detergente per gestire la follicolite sul viso. nessun altro prodotto mi da un'efficacia così duratura come questo

Nikita.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: un detergente adatto alle pelli miste. deterge la pelle delicatamente e la lascia davvero pulita in profondità. la pelle appare con meno sebo ad effetto Matt

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente, da usare poco perchè fa tanta schiuma, a base di zinco. Leviga e purifica la pelle. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Nessubo

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente davvero ottimo, purifica in profondità la pelle senza seccarla. profumo delicato. prezzo abbastanza giusto.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Francesca .L • più di 2 anni fa