Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato assieme alla crema grazie a dei campioni. Fa tanta schiuma e deterge bene la pelle, che risulta subito fresca e profumata.

Punti di debolezza: Forse ho la pelle troppo sensibile, ma alla lunga la mia pelle tirava e diventava secca e non ho notato nessun calo di punti neri o pori dilatati.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente viso dalla texture leggera,si stende facilmente e si rimuove con tanta facilità.Purifica la pelle in profondità senza seccarla.Buon profumo delicato.Ottima confezione dal pratico erogatore.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissimo di prodotto per avere una pulizia accurata, lascia la pelle morbida e non secca

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono...deterge in profondità e lascia la pelle purificata e morbida...profumazione buona e il prezzo é giusto

Noel.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo assieme a mia figlia, è un ottimo detergente, lasciala pelle pulita e fresca.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: a mio avviso è ideale per pelli grassi. avendo delle secca, nel mio caso asciuga troppo. la profumazione è migliorabile come il packing. schiumoso e agisce in profondità. una volta asciugato il viso, nel mio caso , serve un impacco di crema che la pelle è visibilmente disidratata. pero toglie le impurità. tutte.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in profondità la pelle. L'erogazione risulta essere molto comoda e pratica. Anche la profumazione è molto gradevole.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: in caso di cellule morte, aiuta a ridurle limitando l'uso dello scrub.

Punti di debolezza: è aggressivissimo, asciuga tantissimo la pelle che diventa poi opaca e bisognosa di più crema o crema più grassa. Non credo che sia adatta neanche alle donne in fioritura giovanile, oggi sappiamo che il detergente deve pulire senza aggredire, tipo gli olii che sono sebo-affini. Questo prodotto è obsoleto. E costa troppo

federica.b • 18/01/2022 • 23:23

Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini e l'ho voluto provare. La pelle risulta pulita ed opaca,quindi significa che elimina il seno in eccesso ma avendo una pelle normale e tendenzialmente disidratata ho dedotto che non è ideale per la mia pelle,perché l'asciuga troppo ed ho dovuto mettere molta crema idratante. Consiglio questo prodotto a chi ha una pelle grassa

Punti di debolezza: Nessuno perché nonostante non sia adatto alla mia pelle mi ha dato la sensazione di pelle pulita

Teresa .P • 21/02/2022 • 19:08

Punti di forza: Buon "lavoro" per le pelli grasse/miste, tiene a bada l'eccesso di sebo mantenendo il viso più "asciutto"

Maria.F • 15/03/2022 • 17:33