Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente l'ho usato un po di tempo fa quando la mia pelle aveva avuto qualche problema. Mi ricordo che lo adoravo, lascia la pelle pulitissima ma idratata e non secca. La consistenza sembra quella del miele. Davvero ottimo!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un detergente ottimo per chi ha la pelle grassa. Usato quotidianamente restringe i pori e noti la pelle piu' levigata

TIZIANA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie l' untuositá e lascia sulla pelle la sensazione di freschezza e pulizia. Perfetto soprattutto come detergente al mattino.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto il profumo. A volte mi ha seccato troppo la pelle.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle pulita e fresca,adatto per le pelle grasse o miste

Iva.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina le impurità della pelle senza seccata. Molto più adatto nella stagione estiva per chi ha una pelle mista e tutto l'anno per chi ha una pelle grassa. Restringe i pori e purifica in profondità, ottimo se abitato al clarisonic, dato che crea una schiuma che detergente bene la pelle.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuna

Punti di debolezza: me lo aveva consigliato il dermatologo qualche anno fa per l'acne, mi ha peggiorato la situazione, avevo la pelle più secca, ma sempre gli stessi brufoli, è stato il punto in cui ho cominciato a fare attenzione agli ingredienti, questo è un concentrato di peg e costa anche tanto!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in profondità e purifica la pelle, ma se si ha la pelle acneica è consigliabile un trattamento più mirato perchè questo prodotto non agisce efficacemente su brufoli e punti neri. Buona la profumazione.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e purifica la pelle, rendendola morbida e idratandola. Ha un buonissimo profumo.

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge ed elimina l'unto sulla pelle, rinfresca ed ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione se si ha la pelle mista, potrebbe seccare le zone più delicate.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge delicatamente senza irritare la pelle del viso,idrata e purifica.Lo sento adatto alle mie esigenze essendo anche una fumatrice.. elimina impurità e cellule morte

Punti di debolezza: non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa