Recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante - Vichy

Normaderm Tonico Astringente Purificante

Media delle recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo tonico per contrastare la formazione dei punti neri. Lo uso da una settimana e i pori sembrano ristretti

Punti di debolezza: Purtroppo , però, forse per la presenza dell' alcol la pwlle appare rossa, in alcuni punti si è superata e mi sono riempita di brufolini. Continuerò ad utilizzarlo per un'altra settimana per capire se è un effetto sirgante, per cui sta portando in superficie tutte le impurità o se, al contrario la mia pelle non tollera la resenza dell' alcol

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a prevenire la formazione di punti neri, astringente e lascia la pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo, potrebbe essere aggressiva sulle pelli più delicate. Ha un odore forte, simile ad alcool.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, La pelle del viso risulta pulitissima ed una gradevole sensazione di freschezza,

Angelina.z • più di 2 anni fa