Recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante - Vichy

Normaderm Tonico Astringente Purificante

Media delle recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a regolarizzare l’elaborazione del grasso sulla pelle senza seccarla! Rimuove tutti i residui del trucco ripulendo veramente la pelle!

Punti di debolezza: Per me non ci sono

Yevgeniya .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo tonico, ho notato un netto miglioramento della mia pelle, fin da subito dopo il primo utilizzo appaiono i primi risultati, la pelle risulta più liscia e levigata, i pori sono meno visibili e al tatto la sensazione è di pelle pura. Tutto questo senza seccare eccessivamente la pelle. Stra consigliato

Bianca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico da utilizzare in caso di pelle grassa. Dopo l'applicazione lascia sulla pelle una sensazione di purificazione e freschezza

Punti di debolezza: Profumazione che a mio parere sa troppo di alcool. Sensazione di pelle appiccicata subito dopo l'utilizzo

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato durante un periodo in cui ho avuto un brutto sfogo sul viso, insieme al detergente della stessa linea, mi ha aiutata veramente a risolvere il problema. Non secca la pelle e lascia una piacevole sensazione di freschezza sul viso.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima efficacia per la pulizia delle pelli con tendenza alle imperfezioni, ed è perfetto anche per le pelli reattive e sensibili.

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe avere una maggiore facilità di erogazione

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sta piacendo molto questo tonico di Vichy, consigliato dalla farmacista per la mia pelle grassa. Lo trovo molto delicato e purificante sulla pelle, ha un profumo molto leggero. Opacizza bene per ore.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco ma soprattutto delicato sul viso. Io ho una pelle mista e devo dire che teneva a bada la lucidità nei punti in cui mi lucido un pochino di più ma nelle altre zone del viso non era per niente aggressivo e non mi seccava la pelle.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un tonico molto efficace che purifica a fondo la pelle dei viso senza aggredirla, adatto alle pelli più grasse o miste che producono più devo durante la giornata..ha una buona profumazione leggera e opacizza bene per parecchio tempo

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di pelle

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico per tutti, ma sopratutto lo consiglio a chi ha una pelle impura, pulisce in profondita', lasciando la pelle morbida e idratata

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato insieme al gel detergente questo tonico aiuta tantissimo a tenere a bada la lucidità, restringe i pori e allevia i rossori dell'acne. E' fresco e delicato e non secca nè tira la pelle.

Punti di debolezza: Nessuno, solamente un pò troppo alcolica la composizione.

Giulia .S • più di 2 anni fa