Recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi - Vichy

Podexine Rigenerante Piedi Secchi

Media delle recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi

Leggi tutte le recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il problema delle creme per i piedi è che poi si scivola nelle scarpe e l'effetto è un po' appiccicoso. questa crema mi sembra che si assorba velocemente e che permetta di avere la pelle dei piedi più sana

Punti di debolezza: x

Punti di forza: CONSISTENZA

Punti di debolezza: PREZZO

Gloria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: BUONA IDRATAZIONE

Punti di debolezza: NESSUNO

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto idratante

Punti di debolezza: prezzo non economico

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso spesso quando ho i piedi secchi, è letteralmente una coccola quella che mi regala, appena lo applico la pelle è molto più morbida

Punti di debolezza: un po' il prezzo ma si può acquistare....

sara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapido assorbimento e lascia i piedi morbidi!

Punti di debolezza: Non miracoloso su screpolature particolarmente intense ed il prezzo è veramente molto alto!!!

Marika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto bene la zona secca dei piedi subito dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: prezzo altino, la profumazione troppo forte non è di mio gradimento

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: una coccola per i miei piedi!!!! rende i talloni morbidi al tatto...i piedi sono più luminosi e più belli da vedere...

Punti di debolezza: non si stende con facilità

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per piedi screpolati e secchi. Idrata i piedi che la mattina dopo sono morbidi morbidi e nutriti a fondo.

Punti di debolezza: Non viene facilmente assorbita forse per colpa della texture che è troppo ricca ma nonostante tutto fa il suo dovere.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente liberando i piedi dalla pele secca , non unge e ha un odore molto forte e intenso

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po caro

Marianna.b • più di 2 anni fa