Recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi - Vichy

Podexine Rigenerante Piedi Secchi

Media delle recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi

Leggi tutte le recensioni di Podexine Rigenerante Piedi Secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sinceramente sono un pochino fissata con l'idratazione dei mie piedi. Ci tengo particolarmente e questo prodotto applicato alla sera mi.permette di avere piedi più morbidi e idratati al mattino. Ha una profumazione un po'forte che per me non guasta!

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i piedi secchi e i talloni davvero molto screpolati. Questa crema è stata l'unica a darmi un risultato visibile, i piedi sono più idratati e morbidi e le screpolature quasi sparite. Inoltre è ricca, ma non unge e si assorbe in fretta.

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eficacia,ottimo idratante per talloni screpolati e sechi

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino e quantita' scarsa se vuoi usarla ogni sera

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia ,ottimo idratante per talloni screpolate e secchi

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è l'ideale x chi ha i piedi secchi ed in particolare i talloni che soprattutto in estate a me si seccano in maniera particolare. Bisogna farla ben assorbire e fino alla volta successiva li sento più ammorbiditi fino alla volta successiva.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, si stende con facilità, si assorbe rapidamente, ottimo trattamento per piedi secchi, non unge, lascia la pelle morbida e fresca

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto corposa per piedi secchi. Si assorbe facilmente, senza ungere i piedi. Rende immediatamente la pelle morbida e ben profumata. Risultati visibili dopo qualche giorno di trattamento.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona texture, si stende facilmente e si assorbe in fretta. La profumazione è fresca e gradevole. Dona morbidezza e nutrizione alla cute, migliorandone, dopo un po di tempo dall'applicazione, visibilmente l'aspetto.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace sulla pelle secca ed inspessita dei talloni. Dopo un paio di applicazioni, la durezza è molto migliorata. La consiglio. Lascia una gredevole profumazione.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stata consigliata poiché non riuscivo a idratare a sufficienza i miei piedi, sempre secchi. utilizzando questo prodotto la secchezza va man mano scemando. quando la applichi si assorbe abbastanza rapidamente e lascia un profumo piacevole

Punti di debolezza: costa un po'

Ivana.R • più di 2 anni fa