Recensioni di Slow Age Notte - Vichy

Media delle recensioni di Slow Age Notte
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella consistenza penetra subito lasciando la pelle liscia e luminosa adatto per la notte rigenera la pelle
Punti di debolezza: profumazione discutibile
Irene.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa crema ho amato tutto: dalla consistenza in gel che permette una piacevole stesura (non appiccica) e non unge per nulla la pelle, all’efficacia: al mattino la pelle appariva davvero più fresca, tesa e luminosa.
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo alto
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture fresca, in gel si assorbe rapidamente, e la mattina hai ancora un viso idratato e nutrito.
Manuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sia come crema che come maschera e l'ho preferita nella seconda modalitá.Lascia la pelle molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: Suggeriscono di utilizzarla anche come crema ma non mi sembra adatta,lascia la pelle unta e non si assorbe.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema perchè l'ho trovata in offerta in farmacia. Io non sono mai stata abituata a mettere una crema specifica da notte, e questa mi piace molto! Profumazione, consistenza corposa adatta per la notte. E alla mattina pelle riposata e liscia!
Punti di debolezza: Se non acquistata in offerta, sicuramente il prezzo un po' elevato.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema/ gel a rapido assorbimento. Molto fresca e di facile applicazione. distende da subito la pelle e l’incarnato è omogeneo. la uso da anni!!
Punti di debolezza: prezzo
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bellissimo packaging
Punti di debolezza: Io prezzo è troppo alto e non fa quello che promette ed è poco nutriente
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che più mi ha colpito del prodotto è stato il profumo, a mio parere buonissimo,di questo gel. Facile da stendere si assorbe facilmente e la mattina la pelle appare più colorita, senza il grigiore tipico di incarnato spento, ossigenata e luminosa.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un duplice effetto di crema e maschera; molto idratante.
Punti di debolezza: Prezzo elevato; la profumazione non mi ha convinta; lascia la pelle troppo unta; non adatta per pelli grasse e miste.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è in gel di colore arancione molto piacevole da applicare e si assorbe facilmente. Anche questo prodotto lascia la pelle molto morbida e gli effetti si cominciano a vedere dopo 4/5 settimane.La pelle risulta più levigata e ringiovanita.
Punti di debolezza: Penso il prezzo sia un pò altino per quanto ci spenderei io.
Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa