Recensioni di Slow Age Notte - Vichy

Slow Age Notte

Media delle recensioni di Slow Age Notte

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione é pratica ed ha una buona fragranza. Ha una texure gelatinosa sul marroncino e può essere usata sia come crema per la notte che come maschera. Come crema risulta pesante e difficile da assorbire, mentre come maschera ha un'azione più profonda. La pelle é rimpolpata e luminosa

Punti di debolezza: É difficile da far assorbire e unge un po

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata grazie a dei campioncini ricevuti per posta, mi piace molto...nutre in profondità la pelle ,si spalma e si assorbe velocemente. Ha un profumo delicato e gradevole.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico tutte le sere prima di andare a letto: profuma quasi di miele. Ha una consistenza setosa. Al risveglio la pelle del mio viso è morbida ed elastica e sorprendentemente idratata.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, fresca e si asciuga in fretta, arrivata in fretta e che dire la riacquisterò sicuramente perchè mi lascia una pelle morbida e asciutta

Punti di debolezza: Non adatto per pelli grasse

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ottima, si stende facilmemte, asciuga velocemente,non unge , la meto tutte le notti e gia'al mattino la pelle appare nutrita.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema. Non l'ho mai usata come maschera. Ottima profumazione, leggera. Crema abbastanza ricca ma non mollo unta. Risultati forse sul lungo termine.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto. La mia pelle ipersensibile alcune mattine risultava un po'irritata.

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Minimizza le rughe di espressione, al mattino la pelle è rimpolpata e più distesa. Si assorbe facilmente e l'odore è gradevole.

Punti di debolezza: I risultati non sono immediati, ci vuole tempo. Prezzo un pochino alto.

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nuovo trattamento Vichy è una crema -maschera per la notte (due in uno), ideale per le più pigre, come me. In un solo gesto, curiamo la pelle sia di notte che di giorno. Infatti, al mattino la pelle è più luminosa e liscia. Grazie alla presenza di caffeina che aiuta il microcircolo, la vitamina E, il resveratrolo, quest'ultimi antiossidanti. Mentre, la vitamina B3, di giorno ci protegge dagli agenti aggressivi come raggi UV. Ultimo ingrediente, per me fondamentale la presenza di radice di baicalin, che ha un'azione schiarente. Per mascherare quelle odiose macchie della pelle che escono a seguito dell'esposizione al sole. Gel idratante di colore marrone, con profumazione gradevole, di facile assorbimento. La consiglio per chi ha pelle sensibile, ma evitare il contorno occhi. Va benissimo anche un leggero strato prima di truccarsi, per utilizzarlo come primer.

Punti di debolezza: Il costo, come tutti i prodotti Vichy.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per le pelli molto secche. Sicuramente aiuterà chi ha la pelle disidratata a renderla più vellutata.

Punti di debolezza: Troppo grassa, sulla mia pelle è proprio fastidiosa, non penetra mai, non mi piace per niente. E anche il prezzo è abbastanza alto!

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino, usato per 2 volte, il suo effetto è fantastico, la pelle risulta più luminosa e rivitalizzata.

giovanna.p • più di 2 anni fa