Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'applicatore è sicuramente innovativo, consente di dosare la giusta quantità e di preservare meglio la qualità del prodotto. Una buona crema idratante.

Punti di debolezza: Non ha sortito gli effetti sperati

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dosatore è ottimo, riesci a fare uscire la quantità desiderata e non si contamina la crema con le mani. Di facile stesura , buona la profumazione.

Punti di debolezza: Speravo che attenuasse di più le rughette

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilmente assorbibile, profumo impercettibile , idratante, confezione pratica e facilmente dosabile.

Punti di debolezza: per la mia pelle poco nutriente , non ho visto grandi cambiamenti, appena applicato mi bruciava .

Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera che si assorbe molto facilmente, lasciando la pelle liscia e profumata. La profumazione comunque non è molto persistente.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture meravigliosa, fresca e delicata, si assorbe velocemente e senza lasciare traccia. I risultati sono veramente ottimi !

Angela.S • 05/01/2022 • 09:04

Punti di forza: si assorbe rapidamente senza ungere. lascia la pelle liscia e levigata. la profumazione è leggera ma assolutamente adorabile e piacevole. ho notato dei buoni risultati in qualche giorno

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Rossella .M • 12/03/2022 • 15:34

Punti di forza: Profumazione e facile stesura

Punti di debolezza: Non viene assorbito facilmente dalla mia pelle che resta piuttosto unta; non mi dà l'idratazione necessaria

Claudia .T • 28/06/2022 • 21:02

Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di pelle. Essendo un fluido è comodo in estate ed il fattore di protezione lo rende utile. È un prodotto antiossidante adatto a tutti ma non è un antirughe o un antimacchie. Lo trovo adatto come prevenzione.

alessandra.p • 29/06/2022 • 21:41

Punti di forza: Ottima texture, facile da applicare, più che efficace sulle pelli giovani

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Nicole.C • 05/09/2022 • 18:45