Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato due volte al giorno garantisce risultati apprezzabili dopo pochi giorni

Punti di forza: Dopo la sua applicazione la pelle appare levigata e decisamente più rimpolpata, trovo che sia un fluido davvero efficace sulla pelle.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che mantiene le promesse. Se usata con costanza mostra un visibile miglioramento della pelle. La adoro!

Giorgia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fluido leggero, fresco e ideale per la stagione estiva. Idrata senza Ungere o appesantire la pelle. Buon rapporto qualità prezzo

azzurra.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il fluido una volta applicato sul vio, lo colora leggermente e lascia un effetto pelle luminosa e sana, molto idratante

Katrin.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: In teoria è adatto a tutti i tipi di pelle, ma sulla pelle grassa non si assorbe facilmente e rimane l'effetto unto. Peccato.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il trattamento quotidiano che corregge i segni del tempo (piccole rughe, macchie,...) con un spf 25; il quantitativo mi ha permesso l'utilizzo per circa 12 giorni. La texture è più densa di un siero e meno di una crema, ciò mi ha un po' confusa, non sapevo bene dove posizionarlo nella skincare, alla fine l'ho sostituito di volta al siero o alla crema. Ho preferito la seconda modalità. Ho notato una minore visibilità dei pori.

Punti di debolezza: prezzo

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto adatto alle pelli mature che combatte i segni dell'età, molto delicato e non aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: rimane un Po unto sulla pelle

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non posso dire che questo prodotto sia totalmente negativo, ma a parte il fatto che appena utilizzato rende la pelle più idratata, e la profumazione che è piacevole, non trovo molto altro.

Punti di debolezza: Lo trovo untuoso, non mi si assorbe facilmente. In più costa davvero tanto in proporzione ai non-effetti "che ha.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero e devo dire che non è male,anti-age e contro l'inquinamento atmosferico..

Maria.F • più di 2 anni fa