Baby Calendula Crema Fluida

Descrizione
Baby Calendula Crema Fluida, di facile assorbimento e delicatamente profumata, sostiene le naturali difese cutanee ed è ideale per l’idratazione quotidiana della pelle dei bambini. Un Latte corpo a base di olio di sesamo, mandorle dolci e con gli estratti di fiori di calendula e camomilla, da utilizzare dopo il bagnetto o in estate come doposole
Modalità d'uso
Applicare sul corpo del bambino dopo il bagnetto.
4.3
Recensioni (10)
Punti di forza: conoscendo il marchio weleda e amando molto alcuni dei loro prodotti ho voluto provare questa crema, proprio per la presenza della calendula con ottime proprietà lenitive e decongestionanti. i risultati sono stati ottimi, non mi ha creato alcun problema
Punti di debolezza: l'unica cosa che non amo particolarmente è la fragranza ma fortunatamente va via velocemente
Sandra.S • 09/06/2022 • 13:35
Punti di forza: La uso per il mio bimbo ed è delicatissima lascia la pelle morbida, non unge e previene i rossori. La consiglio
Melita.T • 21/04/2022 • 22:47