Recensioni di Baby Calendula Crema Fluida - Weleda

Baby Calendula Crema Fluida

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Fluida

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida e liscia senza ungere, profumazione delicata

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema, oltre che per i bambini, va bene anche per gli adulti. La consistenza è fluida ma sulla pelle lascia una patina untuosa. Mi piace utilizzarla in inverno dopo la doccia prima di andare a letto, in modo che si possa assorbire completamente durante la notte. La consiglio per idratare pelli che risultano molto secche e desquamate e che necessitano di un trattamento urto. La profumazione è abbastanza neutra e mi ricorda vagamente la lavanda.

Punti di debolezza: Non è possibile utilizzarla prima di uscire perché ungerebbe troppo i vestiti.

Punti di forza: è una crema molto leggera

Giulia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e molto pratica la confezione .

Punti di debolezza: Sarà che ai tempi non conoscevo la tipologia della mia pelle , ma io mi son travata male. Dopo una settimana di applicazione la mia pelle è risultata molto oleosa e grassa , a differenza delle altre donne della mia famiglia che si sono trovate molto bene . Bannato dalla mia beauty routine!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle delicata dei bambini che tende a seccare e anche per gli adulti con pelle sensibile. Io la uso subito dopo il bagnetto, con la pelle ancora umida per un maggior assorbimento.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me l hanno regalato per la nascita del primo figlio. E sono rimasta soddisfatta. Una crema fluida che penetra senza bisogno di troppi massaggi. Ha un profumo deciso ma non eccessivamente fastidioso.

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente,rende morbida e ben idratata la pelle dei bambini

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: si spalma facilmente, non unge, lascia la pelle morbida ed idratata. di facile utilizzo. noi l'abbiamo usata molto perché era molto tollerata dalla pelle del mio bambino

Antonina.C • 24/03/2022 • 12:47

Punti di forza: La uso per il mio bimbo ed è delicatissima lascia la pelle morbida, non unge e previene i rossori. La consiglio

Melita.T • 21/04/2022 • 22:47

Punti di forza: conoscendo il marchio weleda e amando molto alcuni dei loro prodotti ho voluto provare questa crema, proprio per la presenza della calendula con ottime proprietà lenitive e decongestionanti. i risultati sono stati ottimi, non mi ha creato alcun problema

Punti di debolezza: l'unica cosa che non amo particolarmente è la fragranza ma fortunatamente va via velocemente

Sandra.S • 09/06/2022 • 13:35