Recensioni di Baby Calendula Olio Trattante - Weleda

Baby Calendula Olio Trattante

Media delle recensioni di Baby Calendula Olio Trattante

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Olio Trattante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio idratante lascia la pelle morbida e idratata

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante

Punti di debolezza: Confezione scomoda e odore non buonissimo

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo prodotto questo della weleda con ingredienti naturali,molto profumato e delicato indicato anche per la rimozione della crosta lattea.

Punti di debolezza: Il prezzo ma il prodotto è davvero valido

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio naturale per le pelli dei più piccini. Io lo utilizzo per la pelle della mia neonata che è molto secca e da ottimi risultati.

Punti di debolezza: Profumazione non fantastica e non di facile assorbimento

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta alla pelle dei bimbi, l'ho usata per mia figlia neonata. il marchio è serio e affidabile.

Punti di debolezza: il profumo può non piacere

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio efficace per la pelle delicata dei bimbi e non solo, indicata anche per la crosta lattea.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più contenuti ma il prodotto vale la spesa.

Isabella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per la crosta lattea sulla prima figlia e immediatamente sono riuscita a rimuoverla, perché idratava a fondo il cuoio capelluto, favorendone il distacco. Mi piaceva usarla anche per fare i massaggi alla bambina orima della nanna: lei si rilassava e intanto la pelle rimaneva completamente idratata.

Punti di debolezza: Lascia la pelele un po' unta perché ci mette un po' di tempo ad assorbirsi.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo olio, adatto a bimbi e neonati. il marchio è ottimo e affidabile. la profumazione è eccellente, come la texture di questo olio. idratante, asciuga subito, rende la pelle molto bella e zero criticità sulla pelle. come già scritto, perfetto per i neonati.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato tantissimo questo prodotto quando il mio bambino era neonato, non unge e lascia la pelle morbida e profumata. il marchio è una garanzia

Antonina.C • 24/03/2022 • 12:35