Recensioni di Olio Cellulite alla Betulla - Weleda

Olio Cellulite alla Betulla

Media delle recensioni di Olio Cellulite alla Betulla

3.2

Leggi tutte le recensioni di Olio Cellulite alla Betulla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto confortevole, profumazione,

Punti di debolezza: la confezione è troppo piccola

Sandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho molti prodotti weleda e ho voluto provare anche questo olio, da una piacevole sensazione quando lo massaggi sulla parte interessata,dopo un lungo utilizzo qualche risultato fa,ottimo prezzo per la durata del prodotto

Punti di debolezza: non fa miracoli, per qualche risultato bisogna essere costanti,essendo un olio ci mette molto ad assorbirsi e quindi bisogna perderci un pò di tempo

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon INCI, ingredienti naturali, la pelle risulta più compatta e liscia, permette di fare un bel massaggio

Punti di debolezza: Non so se fa realmente qualcosa contro la cellulite, essendo un olio unge

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: non toglie la cellulite, ma ora le mie cosce sono morbidissime, buono l'inci

Punti di debolezza: non è efficace quanto speravo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me piace molto,ha un odore pungente erboso che personalmente adoro,l'olio si assorbe abbastanza velocemente, ed aiuta a mantenere la pelle elastica,apprezzo la bottiglia in vetro,poco pratica ma conserva al meglio i principi attivi.contenuti nel prodotto

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: va massaggiato a lungo, non l'ho trovato particolarmente efficace

Federica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto la pelle

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione, sa troppo di erbe e si sente troppo sulla pelle

christine.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento, prodotto naturale, ne basta poco

Punti di debolezza: l'applicatore in dotazione è tremendo, l'odore non è gradevole

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione, si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Profumo troppo forte, non ho notato grandi risultati

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Miglioramento della pelle immediato

Punti di debolezza: Miglioramento non duraturo

Valeria.B • più di 2 anni fa