Recensioni di Olio Cellulite alla Betulla - Weleda

Olio Cellulite alla Betulla

Media delle recensioni di Olio Cellulite alla Betulla

3.2

Leggi tutte le recensioni di Olio Cellulite alla Betulla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’olio ha una buona consistenza, si assorbe velocemente e dunque non unge troppo permettendoti di rivestirti in fretta senza sporcare nulla. Questa é veramente una comodità, essendo un olio ero preoccupata che dovessi perdere tempo ad aspettarne l’assorbimento invece é comodissimo. La profumazione é gradevole ma non bisogna esagerare con le dosi altrimenti finisce per diventare troppo forte l’odore.

Punti di debolezza: L’erogatore non é molto comodo, si é allentato nel tempo e la fuoriuscita di troppo prodotto finisce per ungere la confezione e di sprecarlo. Inoltre ho avuto risultati migliori da altri prodotti ma mi rendo conto che é un prodotto naturale e quindi i risultati si vedranno dopo più tempo.

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio totalmente naturale dal profumo di erbe balsamiche, necessita di un buon massaggio per farlo assorbire e penetrare. Dopo il bagno o la doccia serale, è un piccolo regalo di bellezza che spesso mi sono concessa. Con l'uso costante si possono notare miglioramenti a livello di microcircolo, con la pelle di glutei e cosce che appare più compatta, uniforme e tonica. Certo non è un olio miracoloso, ma fa il suo lavoro!

Punti di debolezza: Servirebbe un erogatore più pratico, così si rischia di ungere tutto e di sprecare molto prodotto! Prezzo poco concorrenziale per quantità di prodotto.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è un prodotto indicato per i vegani. weleda tratta al 100% cosmesi naturale certificata. quest olio al suo interno contiene foglie di betulla, rosmarino e rusco che attivano il metabolismo cutaneo. riduce la cellulite già dopo 4 settimane con l'uso costante mattina e sera. la mia pelle è morbida, liscia e profumata. il profumo è buonissimo. l'erogatore molto utile e aiuta a non sprecare il prodotto avendo l'erogatore spray.

Punti di debolezza: per quando riguarda l'assorbimento del prodotto è molto soggettivo. io ho la pelle molto secca quindi la mia pelle lo assorbe velocemente. per chi non ha di questi problemi può essere difficoltoso farlo assorbire e asciugare

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio naturale con buona texture che facilita il massaggio rivitalizzante

Punti di debolezza: Buon prodotto ma non lo trovo particolarmente efficace sulla cellulite

Pamela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, profumata e quasi levigata. Occorre massaggiare profusamente

Punti di debolezza: Nulli

Cecilia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia estetista l'ha usata su per per i massaggi oltre a una buona profumazione e un assorbenza veloce ho notato che la pelle diventa morbidissima e dopo si ha la sensazione di avere la pelle più tonica mi sono trovata benissimo

Punti di debolezza: Non ho trovato debolezze in questo prodotto

Melita.T • 22/04/2022 • 13:48

Concetto .C • 23/11/2022 • 12:28