Recensioni di Ink Liner-2 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Ink Liner-2
Leggi tutte le recensioni di Ink Liner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che non appartiene alla cerchia dei miei eyeliner preferiti.. Devo comunque riconoscere che il prodotto ha una buona qualità e un' ottima resistenza. Il pennello applicatore ha una punta abbastanza rigida e sottile da permettere di tracciare una linea precisa. La texture dell' eyeliner é liquida e ha una colorazione nera molto intensa. La durata é lunga e il finish abbastanza soddisfacente.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' elevato, perché in commercio si trovano prodotti di simile qualità ma ad un prezzo leggermente inferiore.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuta molto la punta sottile appuntita e che dura e non si sfilaccia nel tempo.
Punti di debolezza: personalmente mi bruciava gli occhi quando lo mettevo molto attaccato alle ciglia
nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello pratico da usare, si riescono a fare linee sottili o più spesse; colore nero intenso; dura tranquillamente tutta la giornata.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona scrittura e tiene tutto il giorno senza sgretolarsi
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente posso dire di aver trovato l'eyeliner che fa per me. Lo uso da un paio di mesi e non mi ha mai deluso. Lo usato ai matrimoni, in discoteca, ai compleanni ecc... E facile da applicare grazie alla punta semi rigida con la cuola si puo ottenere sia una linea sottile che una più doppia, a seconda delle esigenze. Dura tutta la giornata senza sbavature o granuli.
Punti di debolezza: nessuno e veramente fantastico
Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e prezzo molto basso
Punti di debolezza: Difficile da stendere perché la punta non è molto stabile
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al suo applicatore ben curato, consente con una certa facilità, cosa che non è facile riscontrare in tutti i tipi eyeliner, di creare un tratto preciso e definito! Ha un colore intenso ed è a lunga durata.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un tratto preciso e dal colore acceso un bel nero , una volta applicato rimane li e non cola
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il primo eyeliner che ho comprato e sinceramente sono rimasta un po delusa perche non scrive molto bene il pennellino, ma del resto fa un buon lavoro
Punti di debolezza: pennellino che non scrive molto bene
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico e semplice da usare, mi trovo davvero benissimo ad usarlo
Punti di debolezza: Si sbiadisce con il passare delle ore
Sharon.D • più di 2 anni fa