Recensioni di Ink Liner-2 - Wycon Cosmetics

Ink Liner-2

Media delle recensioni di Ink Liner-2

Leggi tutte le recensioni di Ink Liner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tratto deciso e facile da applicare, colore nero opaco non intenso ma colora bene. Buona anche la durata

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare grazie al pennellino. Il tratto è deciso, ma il nero non molto opaco

Punti di debolezza: il nero non è abbastanza opaco

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero molto semplice da applicare grazie alla sua punta rigida e dura tutto il giorno! prezzo davvero conveniente

Punti di debolezza: finish non molto opaco

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo pennellino in feltro rigido mi permette di fare delle linee precise e decise,inoltre mi permette di fare sia delle linee sottili che più spesse. Il nero è molto intenso una volta asciutto diventa opaco, ha un ottima durata non perde intensità durante la giornata e facile da struccare.

Punti di debolezza: La texture è abbastanza liquido quindi bisogna fare un po di attenzione perchè può sbavare. Preferisco altre tipologie di eyeliner. Per chi è alle prime armi consiglio l'eyeliner in penna.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio eyeliner preferito, super preciso e super facile da applicare, sono molto soddisfatta molto scrivente un bel nero carico

Punti di debolezza: nessuno.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eyeliner che permette linee precise e sottili, tenuta eccezionale. Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Per gli inesperti non è molto facile applicarlo senza fare sbavature, c'è bisogno di pratica. Finish un pò opaco

Giuseppina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è super vantaggioso ed è anche molto nero! Inoltre l'applicatore in feltro all'inizio permette di essere abbastanza precisi. Prezzo vantaggioso

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore di questo prodotto ed il fatto che, dopo un po', la punta dell'applicatore, cominci a indebolirsi non permettendo più di essere precisi... Il nero va perdendo di intensità.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi piace l’applicatore e dopo poco si attacca alla palpebra

Punti di debolezza: se lo si ripassa si sgretola e la durata non mi ha soddosfatta

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: punta sottile che facilita l 'applicazione sugli occhi, vasta gamma di colori in base al proprio gusto, si asciuga rapidamente bastano solo pochi minuti

Punti di debolezza: l'unica pecca e che ha un contenuto piccolo quindi finisce molto rapidamente.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta davvero pazzesca su di me dura tutto il giorno, finish leggermente opaco, preleva un bel po di prodotto quindi bisogna scaricare il pennello.

Punti di debolezza: Sconsigliato per chi applica le prime volte l'eyeliner, lo scovolino in feltro balla un Po e bisogna saperlo gestire.

Debora . • più di 2 anni fa