Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente tra le mie tinte labbra preferite, ne ho in diversi colori, super resistente e con un ottimo assortimento di texture

Rosamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero bei colori.. stesura facile, scrivente.. li consiglio

Punti di debolezza: Durata così così

Maria Luisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: i miei rossetti preferiti, sono duraturi, facili da stendere, ottima pigmentazione, non lascia le labbra secche, le colorazioni sono tutte bellissime, io ne ho almeno una trentina di questi rossetti!

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto veramente top! La confezione é comoda da tenere in borsa per un ritocchino, ha una texure liquida che permette una facile applicazione. Il colore é pieno, uniforme e molto duraturo!

Punti di debolezza: Bisogna solo ampliare le varie nuance

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro molto Makeup e una delle cose che mi piacciono di piu sono i rossetti liquidi di solito. Wycon ha una vasta scelta di colori e un prezzo giustissimo e accessibile a tutti. Io ho questo rossetto in una colorazione rossa, che utilizzo per eventi piu importanti. Ha un ottimo applicatore che permette di stendere il prodotto con facilità e precisione. Il colore è molto intenso. Ogni rossetto di wycon si abbina perfettamente a qualche matita labbra che hanno lì in negozio che io vi consiglio di aggiungere al rossetto per applicarlo ancora con piu precisione. Pac semplice ma che lascia colore del rossetto protagonista.

Punti di debolezza: Questo rossetto non si asciuga molto velocemente e sicuramente non è a "prova di bacio". Durante l'arco di una giornata si rovina molto facilmente e si sbava bevendo, mangiando, fumando. Insomma non ha un'ottima tenuta..

Diana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori molto ampia, super cremoso e confortevole nell'applicazione, profumazione golosa quasi zuccherosa. I pigmenti di colore sono davvero super brillanti e avvolgenti.

Punti di debolezza: Non dura nulla sulle labbra e una volta asciutto, dopo massimo un'ora tende a sgretolarsi e a migrare verso l'esterni. Secondo me va riformulato perchè potrebbe essere davvero un ottima tinta labbra.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le tinte che ho provato una delle migliori. Dal punto di vista del prezzo ottima scelta non costa in modo eccessivo e presenta una buona qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Ogni volta che vado in negozio non trovo una vasta scelta di colori. Molto spesso sbava o lascia la sfumatura di colore quando cerco di rifenire e sistemare la tinta.

Jennifer.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente abbiamo un rapporto qualità prezzo eccellente,il prodotto in se lo adoro è super confortevole sulle labra e si stende con facilità. Ne ho provati diversi e posso ammettere che non ce n’è uno che non mi piaccia! prodotto super consigliato!

Punti di debolezza: unica pecca tra la vasta gamma di colori non ho trovato un bordeaux che mi piaccia ma solo viola scuri

Annachiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi!Durata abbastanza buona e effetto mat molto bello!

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo con molta precisione perché è difficile rimediare alla sbavature...dopo parecchie ore tende a screpolarsi leggermente...

Veronica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e basta anche solo una passata per un ottimo effetto.

Punti di debolezza: Tende a togliersi quando si beve o si mangia; a parte questo, però, ha una lunga tenuta.

Emanuela.S • più di 2 anni fa