Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimi colori, buona tenuta e prezzo perfetto
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono contenuti 7 ml di prodotto, la sua scadenza è di 18 mesi dall'apertura della confezione. La gamma colori è molto estesa, vi sono 34 tonalità disponibili che vanno dai colori nude, ai colori più accesi e stravaganti. A mio parere: personalmente lo applico due volte in quanto mi piace intensificare l'effetto, una passata va bene per l'effetto più naturale. Non preoccupatevi se vedrete un effetto lucido inizialmente, il prodotto diventa opaco solo successivamente! La durata è ottima ma se mangiate ovviamente viene asportato un pò di prodotto. Anche se hanno un finish opaco, questi lipstick non seccano per niente le labbra e questo per me è stato importante. Io ho acquistato la n° 12 (viola orchidea) e lo consiglio, è un bellissimo colore, e pure i nude sono magnifici! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: effetto transfer!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un finish vellutato che non ti secca le labbra; l'odore è buono; vastissima gamma di colori
Punti di debolezza: Non tutti i colori hanno la stessa efficenza, alcuni sono coprenti al 100% e altri invece dopo due passate rimangono trasparenti in alcuni punti e non risultano omogenei
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissime colorazioni dalle più comuni alle più forti per chi ama osare, texture morbida, durata eccellente anche se non resistono ad un pasto, resistono invece ad una bevuta, non sono no transfer
Punti di debolezza: Seccano le labbra ma è normale essendo delle tinte, alcuni colori non sono omogenei soprattutto quelli scuri, occorre fare due passate per avere una stesura omogenea
Fiorella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho il 21 - strong Magenta e lo trovo bellissimo. Facile da applicare, si asciuga velocemente. Secca un po' ma sopportabile.
Punti di debolezza: Quando se ne va si toglie in maniera poco omogenea
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: li amo ne ho parecchi, si stende facilmente, facile da applicare, la durata è abbastanza lunga li amo
Angela.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione di questi rossetti liquidi è molto buona già alla prima passata Una volta applicati, restano lucidi per diverso tempo prima di diventare opachi, ma non si asciugano mai davvero al 100%La durata è ottima e resistono senza problemi tutto il giorno.voto 9.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rossetto,mantiene le promesse,nn sbava,ha un ottima tenuta,un prezzo favoloso e nn secca neanche troppo le labbra
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare.si asciuga molto velocemente ed ha un durata strepitosa.Tanto che lo adoro.cercavo da tempo un rossetto che durasse.
Tonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga velocemente . Texture di lunga durata,senza sbavature e non secca le labbra.
Laura.C • più di 2 anni fa