Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo rossetto liquido, vastità di colori, dona effetto opaco, facile da applicare e dura nel tempo

Punti di debolezza: forse che alcuni colori hanno bisogno di più passate per donare l'effetto

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori È davvero matt Non secca molto le labbra Dura abbastanza Prezzo modico

Rosalba .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende benissimo,lunga tenuta

Punti di debolezza: agitare bene prima dell uso

Punti di forza: Ho comprato molti colori, dal più chiaro al più scuro e hanno un'ottima durata. Non vanno via mangiando, non tingono e sono a prova di bacio

Luana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni sono una più bella dell’altra .. in particolare sono fantastiche le tonalità nude ma anche i rossi. Facili da stendere, finish matt e assolutamente coprenti . Una buonissima durata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottime abbinate alle matite

Punti di debolezza: Non consiglio i rosa perché il tipo di pigmento non permette una facile stesura rispetto a tutte le altre

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tantissima scelta di colori e durano tutto il giorno anche dopo mangiato

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: COLORE SUPER INTENSO, IO HO COMPRATO IL NUMERO 13 DELLA GAMMA COLORI E L'HO TROVATO BELLISSIMO!!!!

Punti di debolezza: LUNGA TENUTA MA NECESSITA DI QUALCHE RITOCCHINO DURANTE LA SERATA!

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistente, stesura del prodotto semplice grazie all’applicatore schiacciato, una enorme vastità di colori, colore uniforme.

Giuseppina.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione comodissima, bei colori, comfort sulle labbra, buona durata, texture leggera, prezzo accessibile. Ho "Sangria", "Viola Orchidea", "Lampone", "Sangria", "Vinaccia" e "Rosso Ciliegia".

Punti di debolezza: Dei liquid lipstick in mio possesso, "Vinaccia" è l'unica delusione, in quanto è davvero difficile stenderlo bene sulle labbra, perché è disomogeneo e tende a lasciare alcune zone meno pigmentate. Come colore è simile al Sangria, quindi un bel bordeaux, ma più scuro.

Giulia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: possiede solo punti di forza, ha una durata senza precedenti, con delle colorazioni spettacolari ed è molto facile da applicare.

Federica .c • più di 2 anni fa