OMBRETTO REFILL

Wycon Cosmetics
OMBRETTO REFILL

Descrizione

Ombretto in cialda magnetica in refill dal finish matte e shimmer, formula a lunga tenuta. Disponibile in 75 tonalità.

3.0

Recensioni (1)

Punti di forza: Ho acquistato tempo fa le due cialde n. 14 e n. 23; tra i due il 14 fra i due il colore che mi ha soddisfatto di più, è un rosa antico piuttosto neutro, non mi pare sfori troppo nel rosa freddo. Effettivamente è stato utile proprio per lo scopo che avevo preventivato, quello di colore di transizione sull'arcata sopraccigliare, per fondersi con i colori nude color pelle, soprattutto nel caso di smokey scuri con sfumature che escono sul viola caldo. In ogni caso si tratta di ombretti molto scriventi, ottima caratteristica, ma che implica la necessità di fare molta attenzione, ogni volta che si preleva il prodotto è bene scrollare un po' il pennello e applicarne poco per volta. Entrambi i colori comunque sono piuttosto “tenui”, quindi per quanto siano scriventi, non macchiano come un marrone scuro.

Punti di debolezza: Gli ombretti si sono rivelati molto più polverosi di quanto mi aspettassi dalla prova fatta in negozio con le dita. Restano comunque ombretti che considero validi visto il costo, non mi aspetto la performance di ombretti che costano molto di più. Sicuramente bisogna fare una certa attenzione, e il pennello giusto facilita molto il compito (le setole naturali di pennelli professionali fanno effettivamente la differenza rispetto a quelli sintetici). Il numero 23 ha giusto il problema di essere un po' troppo grigino, è uno di quei marroncini troppo spenti, che usato per dare luce alle sfumature, inevitabilmente le spegne.

RasmusGirl • 21/07/2025 • 09:33

Mostra tutte le recensioni