Recensioni di Temperino-2 - Wycon Cosmetics

Temperino-2

Media delle recensioni di Temperino-2

Leggi tutte le recensioni di Temperino-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tempera senza romperle sia matite grandi che puccole

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la versione con coperchio, molto più comoda. tempera perfettamente matite di diverso diametro, include uno scovolino per la pulizia

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempera bene

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: tempera bene per entrambe le misure. la chicca è il pezzo estraibile per pulirlo meglio dopo l utilizzo

Punti di debolezza: un po ingombrante e bisogna stare attenti a non perdere il pezzo che si toglie

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: tempera bene, non si rompe e non spunta le matite

Punti di debolezza: non entrano matitoni troppo grossi e un po' fragile

Luisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non rovina le matite a differenza di altri, mi è durato anni e il prezzo è vantaggioso, è spesso in promo

Punti di debolezza: nulla

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo temperino,tempera alla perfezione sia matite per occhi,labbra e matitoni. Molto pratico e prezzo economico

Silvia. • 06/04/2023 • 17:03

Punti di forza: Comodissimo il doppio temperamatite, bello il colore, l'ho trovato molto utile

Rosa.A • 06/04/2023 • 14:55

Punti di forza: Finalmente ho trovato un temperino che mi tempera bene tutti i tipi di matite..dalle più semplici alle matite eye liner che sono più noiosette da temperare. Prezzo non male, piccolo e pratico, confezione semplice.

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile e pratico soprattutto grazie alla presenza dello scovolino per pulire il temperino!

Punti di debolezza: Materiale scadente!

Simona.C • più di 2 anni fa