Recensioni di Waterproof Eyeliner-2 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Waterproof Eyeliner-2
3.1
Leggi tutte le recensioni di Waterproof Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto multiuso, lo si può adoperare sia come eyeliner che come gel per sopracciglia, il che mi piace parecchio!
Punti di debolezza: nessuno, per me.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando attualmente nel colore nero. Ha un'ottima durata e un nero intenso.
Punti di debolezza: La stesura. È poco scorrevole e bisogna fare più passate per ottenere un risultato ottimale.
Meghi Melania.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon eye-liner, dotato di pennellino ma preferisco usarne uno mio, non è molto comodo quello in dotazione. Ha un colore pieno e duraturo. Prezzo competitivo
Punti di debolezza: La difficoltà nell’applicarlo e devi avere un pennellino per poterlo applicare perché è davvero difficile con quello in dotazione
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto economico, packaging bello molto utile con il pennellino combinato, studiato bene.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, non scivola sulla pelle, mi sembra un colore acrilico a tutti gli effetti. Ha pure un odore non gradevole.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca subito ed è davvero waterproff. dura a lungo
Punti di debolezza: con il pennellino della confezione è impossibile applicarlo. non riesci a fare una linea precisa
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo nell’applicazione.
Punti di debolezza: Assenza di sottotoni freddi. L’effetto è a macchia e il prodotto si sposta facilmente durante e dopo l’applicazione.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eye liner molto scrivente, il pennellino è molto comodo, aiuta l'applicazione, ha una durata lunghissima anche in estate. Disponibile in varie colorazioni, io ho comprato quello nero.
Punti di debolezza: Si secca facilmente all'interno
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una durata ottima , colore nero intenso
Punti di debolezza: Difficile da stendere con quel pennello, poco scorrevole
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: low cost
Punti di debolezza: il prodotto non è abbastanza ero e non si stende con fluidità. si è seccato dopo un mese. Non lo consiglio.
Brigitte.P • più di 2 anni fa