Recensioni di Waterproof Eyeliner-2 - Wycon Cosmetics

Waterproof Eyeliner-2

Media delle recensioni di Waterproof Eyeliner-2

3.1

Leggi tutte le recensioni di Waterproof Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto multiuso, lo si può adoperare sia come eyeliner che come gel per sopracciglia, il che mi piace parecchio!

Punti di debolezza: nessuno, per me.

Giulia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando attualmente nel colore nero. Ha un'ottima durata e un nero intenso.

Punti di debolezza: La stesura. È poco scorrevole e bisogna fare più passate per ottenere un risultato ottimale.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon eye-liner, dotato di pennellino ma preferisco usarne uno mio, non è molto comodo quello in dotazione. Ha un colore pieno e duraturo. Prezzo competitivo

Punti di debolezza: La difficoltà nell’applicarlo e devi avere un pennellino per poterlo applicare perché è davvero difficile con quello in dotazione

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico, packaging bello molto utile con il pennellino combinato, studiato bene.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, non scivola sulla pelle, mi sembra un colore acrilico a tutti gli effetti. Ha pure un odore non gradevole.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non secca subito ed è davvero waterproff. dura a lungo

Punti di debolezza: con il pennellino della confezione è impossibile applicarlo. non riesci a fare una linea precisa

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo nell’applicazione.

Punti di debolezza: Assenza di sottotoni freddi. L’effetto è a macchia e il prodotto si sposta facilmente durante e dopo l’applicazione.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eye liner molto scrivente, il pennellino è molto comodo, aiuta l'applicazione, ha una durata lunghissima anche in estate. Disponibile in varie colorazioni, io ho comprato quello nero.

Punti di debolezza: Si secca facilmente all'interno

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata ottima , colore nero intenso

Punti di debolezza: Difficile da stendere con quel pennello, poco scorrevole

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: low cost

Punti di debolezza: il prodotto non è abbastanza ero e non si stende con fluidità. si è seccato dopo un mese. Non lo consiglio.

Brigitte.P • più di 2 anni fa