Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca meravigliosamente

Punti di debolezza: Non si trova ovunque

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso regolarmente questa acqua Struccante e posso confermare di aver conseguito ottimi risultati. Il prodotto dona freschezza ,profumo e luminosità alla pelle.Consigliato.

Punti di debolezza: Anche il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa acqua micellare l'ho usata sulla mia pelle tendenzialmente grassa in diversi punti, come la zona t, e mi ha piacevolmente sorpresa. Buona profumazione, delicata sulla pelle, non mi ha mai fatto diventare gli occhi rossi e strucca bene anche le labbra. La consiglio

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo struccante, alternato ad altri prodotti, da tempo e sono sempre soddisfatta del risultato. Considerato che il mio trucco quotidiano è piuttosto leggero, rimuove facilmente le tracce di trucco, lasciando una sensazione di freschezza ed idratazione sulla pelle. Inoltre è un prodotto che trovo delicato per la mia pelle

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza di questo prodotto sono, la profumazione ed il prezzo...

Punti di debolezza: non strucca completamente e ho trovato che sulla mia pelle brucia. Solo il prezzo è abbordabile,

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona, strucca bene

Punti di debolezza: non è uno dei miei prodotti preferiti di uveo rocher, non mi ha fatto impazzire

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione sicuramente

Punti di debolezza: Difficoltà nel rimuovere il trucco, poca idratazione anzi sensazione di pelle che brucia e tira.

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo sia per rimuovere i residui di trucco ma allo stesso tempo anche a tonificare la pelle ,il suo punto forte sta proprio nel purificare la pelle e idratarla ,risultato?? Pelle perfetta tonificata e pulita ,consigliatissimo

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, deterge il viso bene e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è un altino.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove efficacemente la base fondotinta e lascia la pelle del viso molto idratata e fresca la profumazione è neutra e per me questo è un plus!

Punti di debolezza: non rimuove troppo bene il make up occhi e va ripassato diverse volte lasciandoli quindi un po arrossati

Margherita . • più di 2 anni fa