Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto molto efficace e dal risultato decisamente soddisfacente., Elimina il trucco in maniera semplice senza irritare. Rinfresca la pelle lasciandola morbida e luminosa
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto a favore che trovo è che l'ho presa in saldo.
Punti di debolezza: Non una grande acqua micellare, per una pulizia profonda servono varie passate (es: se è necessario struccarsi anche solo dal trucco di giorno). Profumo poco invitante. A livello soggettivo, mi lascia la pelle secca, quasi mi sento sporca, e totalmente arrossata (in genere utilizzo acqua e un prodotto idratante dopo).
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima efficacia e un buonissimo profumo amo la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua micellare due in uno, appena aperta ha una profumazione deliziosa che, però, svanisce piuttosto facilmente con l'uso; Per quanto mi riguarda non riesce ad eliminare con una semplice passata il trucco, sopratutto nella zona oculare, forse io uso intensificare lo sguardo, ma sta di fatto che ho dovuto ripassare e insistere sugli occhi per avere un risultato ottimale, purtroppo per me (ho la zona estremamente sensibile) i componenti hanno irritato i miei occhi e uno struccante che ti brucia non è il massimo.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi e non basta una passata perché faccia il suo dovere.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica e buona consistenza e profumazione
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa acqua micellare. Rispetto alle altre che uso abitualmente è molto delicata, non brucia soprattutto sugli occhi e ha un gradevole profumo. La uso prima dell'applicazione del siero.
Punti di debolezza: Non rimuove bene il trucco, è un po' blanda.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace nella detergenza e rimozione del make up
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Mariateresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, e rinfresca il viso
Agata Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce ad eliminare ogni traccia di trucco, lasciando la mia pelle fresca, idrata e pulita. Confezione comoda e facile da utilizzare
Giorgia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci
Punti di debolezza: Non strucca bene i trucchi più pesanti
Michela.V • più di 2 anni fa