Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cosi leggera elimina tutte le tracce di trucco e addio impurità! Non secca la pelle e la confezione la trovo comodissima.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica e buona consistenza e profumazione
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata abbastanza bene mettendo il prodotto sul disco strofinando leggermente strucca e deterge ,il waterprof non lo lava ma per il resto e il top
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata con un campione omaggio. io mi truppo poco e quel poco lo rimuove bene, soprattutto il fondotinta. lascai la pelle fresca e pulita e il profumo e buono. Quello che mia ha stupito è che ne basta poca, il campioncino mi è durato tantissimo. Buona per le pelli miste come la mia.
Punti di debolezza: Non sostituisce l'idratante. Non l'ho mai provata con un trucco pesante per cui non posso testimoniare fino a che punto sia efficace.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Lascia un filtro oleoso su pelli miste Non penetra Prezzo
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: non ne ho trovati
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: veloce per lo strucco leggero, adatta ad ogni tipo di pelle e non serve risciacquare
Punti di debolezza: non la trovo adatta alla zona del contorno occhi, se il fondotinta,è a lunga tenuta necesdota di piu passaggi di prodottp
Punti di forza: Rimuove bene le impurità e il trucco. Se si è usato un make up più elaborato bisogna ripetere l'applicazione ma è comunque un prodotto molto valido. Amo la profumazione e il senso di freschezza che rilascia.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la pelle
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flacone comodo
Punti di debolezza: Ho fatto fatica a struccare bene gli occhi
Sara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare è fresca e semplice da usare, non brucia, non dà fastidio
Punti di debolezza: Nessuna differenza rispetto ad altre marche meno care
Sara.C • più di 2 anni fa