Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deterge delicatamente la pelle e la lascia idratata. Da usare tutti i giorni

Madalina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessuna capacità nel rimuovere il trucco,devo insistere più e più volte con i dischetti,ne ho riscontrato delle capacità idratanti tant'è che tira e secca la pelle dando una sensazione di fastidio che dura parecchio

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per idratare la pelle

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa acqua micellare grazie ad un campioncino regalatomi in negozio. strucca velocemente senza stressare la pelle.È molto delicata e non crea rossori. Buona la profumazione e ottimo il prezzo.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina il trucco senza lasciare residui sul viso, ha un buon profumo e lascia la pelle fresca.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture abbastanza buona, lascia la pelle fresca e pulita

Punti di debolezza: Un po troppo profumata per i miei gusti

Angela..m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho una pelle molto secca oltre ad eliminare i residui di trucco mi idrata molto.

Punti di forza: Molto pratico, efficace e fresco sulla pelle, rimuove non il trucco leggero

Punti di debolezza: No, il prezzo è adeguato all'efficacia.

Maria Rita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando in questi giorni un campioncino di quest'acqua micellare che mi è stato regalato in un punto vendita yves rocher, al momento della sottoscrizione della tessera e senza dubbio l'acquisteró in futuro perché mi sembra un buon prodotto. Strucca delicatamente, idrata e ha una profumazione molto delicata. Inoltre ottimo l'inci

Punti di debolezza: Per togliere il mascara ci vuole un bel pó di prodotto ogni volta

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho la pelle sensibile, questa acqua micellare è il TOP!Perfetta per struccare la pelle del viso, ti lascia addosso una piacevole sensazione di freschezza e pulito. Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottima anche la profumazione.

Lucia.R • più di 2 anni fa