Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua micellare profumata, ma non eccessivamente, dona alla pelle una sensazione di fresco e lascia ben idratata. Rimuove in modo eccellente il trucco ( compreso mascara non waterproof). Insieme al gel detergente e la crema idratante stessa linea sono un'accoppiata vincente!
Saida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione leggera che non da alcun fastidio , non secca la mia pelle è non la irrita.
Punti di debolezza: Per rimuovere il makeup si finisce con il dover strofinare per rimuovere il mascara.
Melissa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene il make up, anche quello waterproof. Adatto anche alle pelli più sensibili, ha un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: È della linea per pelli secche ma non ho trovato un buon potere idratante.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La freschezza, la profumazione, la semplicità di utilizzo. Ottima come sostituto di latte detergente e tonico in situazioni in cui si possono portare con sè solo pochi prodotti (es weekend)
Punti di debolezza: Viene proposto come struccante ma in realtà la pulizia è molto meno profonda di quella ottenuta con latte detergente e tonico quindi a mio parere non riesce effettivamente a sostituirli. Più che altro è una prima passata di acqua micellare permette di togliere il grosso ma poi è necessaria una pulizia più profonda. Non la utilizzerei tutti i giorni come sostituto del latte detergente ma molto probabilmente è ottima da portare per esempio in un weekend fuori perchè senza portare con sè tanti prodotti permette di togliere il trucco e pulire la pelle anche se ripeto in maniera un po' superficiale. Al rientro è poi opportuno fare una bella pulizia!
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce il viso dal trucco e al contempo lascia la pelle idratata e per nulla secca. la consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consegnato un provino di questo prodotto nel negozio mono marca Yves Rocher . Devo dire che lo sto ancora usando e come struccante viso lo trovo davvero ottimo. Rapido e veloce rimuove tutte le tracce di trucco, dal fondotinta, alla terra, al rossetto. Unica pecca però, credo che per gli occhi sia talmente delicato che non strucca cosi facilmente, soprattutto il mascara non lo rimuove facilmente. Lo consiglio davvero come struccante viso e non oltre.
Punti di debolezza: Non strucca facilmente il mascara
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e strucca in un'solo gesto. La profumazione è molto buona, dopo l'applicazione la pelle risulta morbida.
Punti di debolezza: Non strucca molto bene, bisogna passarlo più di una volta, credo che il prezzo sia troppo alto.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo anche trucco waterproof
Maria.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona acqua miscelare ad un prezzo conveniente, efficace e fresca.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho una pelle molto secca oltre ad eliminare i residui di trucco mi idrata molto.