Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un'acqua con buon inci , strucca abbastanza bene , deterge bene il viso collo e decolletè . Ha un profumo delicato ,ma personalmente non ha mi soddisfatta .
Punti di debolezza: Il prezzo
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia ed è efficace e profumata.
Punti di debolezza: Bisogna usare molto prodotto sul dischetto.
Punti di forza: Ho provato questa acqua micellare e sono rimasta soddisfatta perchè è delicata sulla pelle, non brucia e non lascia rossore inoltre mi piace perchè è costituita per l'88% di ingredienti di origine naturale , senza siliconi,coloranti ed oli minerali. Ha doppia funzione infatti elimina le impurità, compreso il trucco, e revitalizza la pelle. Quindi lo consiglio per rinfrescare e revitalizzare il viso infatti lascia una pelle morbida e fresca a lungo .
Punti di debolezza: Come struccante non è dei migliori infatti un trucco pesante sugli occhi non riesce a toglierlo perfettamente e per pulire il mascara si è costretti a passarci più volte rischiando di provare un leggero bruciore negli occhi. Non lo consiglio come struccante.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fresca e leggera, fragranza delicata e gradevole. Buon prezzo. Per me, che mi trucco poco va bene, altrimenti non basta una passata per rimuovere il make-up.
Punti di debolezza: Poco efficace
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca perfettamente e non lascia tracce. Da utilizzare mattina e sera prima della routine siero e crema, il profumo è molto delicato e il prezzo è ottimo
Loretta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono questo prodotto, è delicato e leggero sulla pelle, rimuove bene il trucco, non unge ed idrata la pelle.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato quest'acqua in estate, periodo in cui la mia pelle tende ad essere più lucida, più grassa e visibilmente untuosa. La sua texture, fresca e leggera, si applica con un dischetto di cotone e si distribuisce facilmente su tutto il viso. Questo prodotto del brand Yves Rocher , si rivela efficace sia nella sua natura di detergente, che nella sua azione di make up remover. Utilizzato quotidianamente, elimina ogni traccia di impurità e rimuove in modo completo, anche il maquillage più pesante, non lasciando residui. La pelle , subito dopo il suo uso,appare liscia , tonica e molto idratata. Questo prodotto, a mio avviso, è adatto anche per le pelli più sensibili, perchè è un'acqua davvero molto delicata, che non provoca arrossamenti e bruciore agli occhi. Un altro ottimo punto di forza è il fatto che questo prodotto non contenga siliconi, parabeni o oli minerali, dannosi per la salute della pelle. La profumazione è gradevole e regala una piacevole sensazione di fresco pulito. Packaging davvero pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare per quest'acqua micellare che ha buone proprietà detergenti , struccanti ed idratanti e lascia la pelle morbida e luminosa.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca,tonifica bene la pelle la rende più luminosa.
Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto sul viso risulta troppo pesante quindi appiccicoso!
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove bene il trucco. è delicata e fresca. facile da usare
Punti di debolezza: prezzo
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: durante l'applicazione rinfresca la pelle
Punti di debolezza: non elimina per niente bene il trucco nella zona occhi, si fa fatica e inoltre lascia l'alone nero nel contorno occhi. lascia sul viso anche un effetto appiccicoso e sulle labbra un sapore amaro, per niente gradevole
Giulia.a • più di 2 anni fa