Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo lavoro, deterge e strucca senza lasciare tracce o residui, non lascia la pelle unta e si lava via facilmente

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me solamente il fatto che sia prodotta con ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Non ha un grande potere struccante: devo passare e ripassare più volte per rimuovere il trucco e così facendo mi si irrita la zona del contorno occhi. Alla fine della pulizia, la pelle risulta appiccicosa. Ho la pelle mista, una delle tipologie che il flacone indica come adatte per l’uso di questo prodotto, ma non lo ritengo ideale per me. Trovo che in commercio ci siano prodotti migliori ad un prezzo inferiore. Peccato perché mi piace molto Yves Rocher come marchio, ma questo prodotto non lo ricomprerò più.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto del brand Yves Rocher, si rivela efficace sia nella sua natura di detergente, che nella sua azione di make up remover. Utilizzato quotidianamente, elimina ogni traccia di impurità e rimuove in modo completo, anche il maquillage più pesante, non lasciando residui. La pelle, subito dopo il suo uso, appare liscia, tonica e molto idratata. Questo prodotto, a mio avviso, è adatto anche per le pelli più sensibili, perchè è un'acqua davvero molto delicata, che non provoca arrossamenti e bruciore agli occhi. Un altro ottimo punto di forza è il fatto che questo prodotto non contenga siliconi, parabeni o oli minerali, dannosi per la salute della pelle. La sua texture, fresca e leggera, si applica con un dischetto di cotone e si distribuisce facilmente su tutto il viso. La profumazione è gradevole e regala una piacevole sensazione di fresco pulito. Packaging davvero pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto, evitando gli sprechi di prodotto! Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti forti di questa Acqua Micellare sono il prezzo, la qualità e la sua multifunzione. Ha una formula estremamente delicata adatta alla detersione delle pelli impure e più sensibili e una profumazione leggera e gradevole. Scioglie il trucco senza strofinare o stressare la pelle. Basta una piccola quantità su un dischetto di cotone da massaggiare poi su tutto il viso. Ha una consistenza fluida e trasparente che lascia sull'epidermide un film protettivo e una piacevole sensazione immediata di freschezza e morbidezza. Oltre che per la detersione quotidiana è utilizzabile anche come tonico rigenerante. La sua formula, ricca di estratti vegetali, è priva di parabeni, siliconi, oli e coloranti. E' perfetta per disintossicare l'epidermide appesantita da prodotti aggressivi e per liberare i pori ostruiti da makeup importanti o smog.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto efficace e dal risultato decisamente soddisfacente., Elimina il trucco in maniera semplice senza irritare. Rinfresca la pelle lasciandola morbida e luminosa

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging e facile reperibilità. Buon profumo.

Punti di debolezza: Non strucca nulla. Sugli occhi bisogna strofinarla per troppo tempo irritandoli. È una zona triplo delicata e ci vorrebbe qualcosa di efficace. Sul viso,invece,brucia.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso regolarmente questa acqua Struccante e posso confermare di aver conseguito ottimi risultati. Il prodotto dona freschezza ,profumo e luminosità alla pelle.Consigliato.

Punti di debolezza: Anche il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Difficoltà nel rimuovere il trucco, poca idratazione anzi sensazione di pelle che brucia e tira.

Angela.R • più di 2 anni fa