Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo il cocco e tutti i prodotti di questa fragranza quindi questo prodotto non poteva mancare nel mio Beauty. Comodo da portare anche in borsa e in viaggio
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza da utilizzare in estate. È fresca, leggera, e profuma anche i capelli.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione che dura, bella la confezione. Rapporto qualità prezzo ottima
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la mia acqua profumata preferita per la profumazione che risulta fresca, dolce ed esotica. confezione e prezzo buoni
Punti di debolezza: bisogna spruzzarne tanta per far si senti maggiormente, perchè appunto è un acqua profumata e non un profumo.
Punti di forza: Avevo già provato le altre profumazioni, che ho trovato deliziose, e ho acquistato anche questa. Che dire..una conferma della qualità di questi prodotti!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: valida sia sui capelli che per i corpo
Punti di debolezza: non mi ha fatto innamorare. ne proverei altre per curiosita'
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, è rinfrescante e rimane sul corpo per molto tempo. Straconsigliato.
Punti di debolezza: Prezzo
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districante e dolce
Punti di debolezza: Il profumo si perde facilmente
Giulia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: la presentazione del prodotto e il prezzo sono i maggiori punti di forza di questo prodotto
Punti di debolezza: purtroppo il profumo non è persistente sulla pelle!
Flavia Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto di rinfrescare il capello anche a distanza di ore dallo shampoo
Punti di debolezza: Non dura tantissimo..io amo sentire il profumo sui capelli
Daniela .F • più di 2 anni fa