Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è buonissimo e si sente tanto, basta spruzzarne una piccola quantità
Punti di debolezza: profumo non dura tantissimo, almeno sui miei capelli dopo un paio d’ore va via
valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’idea di un’acqua profumata per corpo e capelli è fantastica . Mi piace l’ero a spray e il profumo .
Punti di debolezza: Purtroppo non è persistente. Dura meno di un’ora ed è un peccato.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua corpo e capelli dalle note paradisiache che lascia davvero la pelle ultra profumata..basta qualche spruzzo dopo la doccia o durante l'arco della giornata per rinfrescare la nostra pelle e renderla delicatamente profumata. Fraganza per nulla invadente. la uso spesso anche sui capelli e mi sembra eccezionale.
Punti di debolezza: nessuno. soltanto il prezzo un po alto per la quantità che propongono
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo anche con un solo spruzzo e dura nel tempo
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo è decisamente intenso, la uni spesso sui capelli perché ho notato che non li danneggia e per qualche ora si sente la fragranza
Punti di debolezza: il profumo svanisce dopo poche ore e I’ll prezzo che non è basso per il prodotto che è
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggera, buona profumazione naturale
Punti di debolezza: dura veramente poco. Il tempo di metterla ed è già svanita
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma persistente, poco alcolica, va bene sia in inverno che in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma rispetto ad altre acque profumate in cui si sente soprattutto l'alcool, qui si sente il profumo, quindi ciò secondo me giustifica Il prezzo.
Luisa.G • 31/03/2023 • 01:18
Punti di forza: Quest'acqua profumata è leggera, e non appiccicosa come altre marche, ha un buon profumo, è l'ideale se si cerca qualcosa di fresco e diverso in estate.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un prodotto molto intenso e profumato...una confezione pratica e quindi anche una semplicissima applicazione prima di uscire di casa..
Punti di debolezza: dura abbastanza ma non come un profumo vero e proprio...giusto per il prezzo e la sua funzione
marika.b • più di 2 anni fa