Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher

Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga velocemente, lascia la pelle idratata, gradevole la profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo, effettivamente è un po' caro

Barbara.c • 25/07/2022 • 09:44

Punti di forza: Prodotto innovativo, una consistenza decisamente tollerata dalla mia pelle, profumazione più che gradevole. Lascia una pelle fresca e idratata

Rossella.T • 12/07/2022 • 15:47

Punti di forza: È da pochi giorni che lo uso ma già vedo la differenza,la mia pelle risulta molto più liscia e luminosa,con il pratico contagocce puoi prendere la quantità desiderata senza sprecare il prodotto,ha un odore delicato non aggressivo,un siero che si stende facilmente e penetra fino in fondo senza lasciare la pelle unta.mi piace molto anche la confezione è molto elegante,nel complesso meglio di altri prodotti di marca che ho provato,lo consiglio veramente a tutti.

Punti di debolezza: Forse è un po' Altino il prezzo,anche se vale tutti i soldi,ma se costerebbe un po' meno forse più donne se lo potrebbero permette

Anonimo • 19/07/2022 • 08:52

Punti di forza: Dopo diversi giorni dall'uso di questo siero posso dire che l'ho trovato favoloso. Partiamo dalla profumazione che l'ho trovata fresca e non invadente e molto piacevole. Anche l'applicazione dopo aver mescolato le 2 parti ho messo delle gocce sui polpastrelli e poi ho applicato sul viso, ho la pelle mista, e si è assorbito rapidamente lasciando da subito un senso di benessere sulla mia faccia. Ho trovato molto interessante la texture che inizialmente potrebbe sembrare oleosa ma in realtà una volta applicata non c'è alcun residuo né sul viso né sulle mani. Quindi dopo tutti questi giorni di utilizzo ho riscontrato una pelle più luminosa, liscia e più tonica. Bisogna però essere costanti se si vogliono dei reali risultati. Deliziosa anche la boccetta. Lo consiglio anche a chi ha la pelle mista come la mia perché penso sia un prodotto valido

Punti di debolezza: Non ho riscontro punti di debolezza. Se vogliamo essere pignoli forse il prezzo ma considerando lo studio che c'è dietro, il fatto stesso che è un siero secondo me il prezzo è in linea con il prodotto.

Annarita.A • 28/07/2022 • 14:25

Punti di forza: Perfetto da portare in viaggio. Ne basta veramente poco per la routine di detersione. Il profumo è pazzesco.

Roberta.M • 07/10/2022 • 18:04

Punti di forza: L'ho provato a lungo prima di esprimere un giudizio....lo trovo fantastico, texture a rapido assorbimento, sensazione immediata di pelle levigata, pelle al mattino che sembra rigenerata, non appiccicoso, non troppo profumato....in due parole è stato amore a prima vista, anzi a primo utilizzo

Anonimo • 29/08/2022 • 08:17

Punti di forza: Profumo meraviglioso, l'ho provato subito, e mi sono innamorata di questo siero eccezionale, sento la pelle idratata al punto giusto, ho provato tante ma questo è il top

Punti di debolezza: Nessuno non ho trovato nessun punto di debolezza, e un buon prodotto

Leta.L • 29/08/2022 • 20:09

Punti di forza: ho avuto la possibilità di testare questo siero, già dalle prime applicazioni ne sono rimasta soddisfatta, la pelle appare rimpolpata e morbida , non lucida la pelle , e a differenza di qualche prodotto Yvees Rocher che ho provato , non irrita i miei occhi che sono molto delicati, ha un buon profumo e un bel packaging. approvato !!

Marika. • 10/09/2022 • 01:26

Punti di forza: Ha una consistenza "morbida", molto piacevole e scorrevolissima che per me è la caratteristica positiva principale. E' un siero ricco senza essere untuoso, si assorbe immediatamente regalando al viso un bell'effetto di luminosità. Ho iniziato ad utilizzare il prodotto da pochi giorni, vedremo poi sul lungo termine quale sarà l'effetto finale sulle mie rughe... bisogna avere costanza nell'uso. Bene la profumazione molto delicata, che non si impone troppo.

Punti di debolezza: Non è un prodotto di fascia primo prezzo, però ritengo questo sia comunque giustificato dalla qualità.

GILDA.C • 27/07/2022 • 13:14

Punti di forza: Prpvato in giorni in cui la mia pelle appare più stressata del solito a causa di questo gran caldo: secca e disidratata, sono bastati pochi giorni per sentire i benefici di questa coccola serale. Una formula che mixa siero e olio, talmente morbida e setosa che non ho sentito la necessità di aggiungere una crema dopo. La pelle è subito più liscia ed idratata, i piccoli segni risultano attenuati e al mattino sento ancora il viso idratato. Promosso a pieni voti anche grazie al 98% di ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Avrei gradito una profumazione rilassante del tipo lavanda, essendo un prodotto da usare la sera. Il profumo che ha non è comunque molto presente

Silvia.A • 17/07/2022 • 21:30