Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher

Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sera la spalmo sul viso e collo, sento la pelle nutrita, morbida e vellutata. La mattina non sento più la pelle che mi tira, ma risulta più elastica e rilassata.

Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza, non ne ha.

Veronica.s • 12/07/2022 • 09:30

Punti di forza: Un profumo che incontra sicuramente il mio gusto, perché è la prima cosa che mi ha colpita di questo prodotto, meraviglioso. Poi la texture morbida, che dona una sensazione idratante che dura nel tempo. L'ho applicata la sera prima, e al mattino sentivo la pelle ancora morbida. Trovo che il prezzo sia giusto per questo prodotto, non è un olio economico e la qualità si sente. Per i risultati mi riservo ancora un po di tempo, ma dopo una settimana sono molto soddisfatta.

Domenica.T • 29/07/2022 • 10:51

Punti di forza: Prodotto di alta qualità , ha una profumazione poca ma piacevole, la textura è una meraviglia, se assorbe subito, lascia la pelle idratata fino al prossimo giorno.

Carolinakristan • 08/09/2022 • 12:08

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e setosa, si assorbe rapidamente e lascia un gradevole profumo.

Punti di debolezza: Prezzo

Anonimo • 02/08/2022 • 22:08

Punti di forza: Praticità di applicazione ed efficacia , già dalle prime applicazioni la pelle risulta levigata e rigenerata, un vero trattamento d'urto

Antonella.e • 13/07/2022 • 16:13

Punti di forza: Risultati visibili ed apprezzabili dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.C • 29/08/2022 • 19:46

Punti di forza: Questo siero si stende facilmente, con poche gocce facilmente prelevabili grazie al contagocce si ha la pelle idratata e distesa. Buona la profumazione, piacevole quando si utilizzano i cosmetici! La mattina la pelle risulta morbida e luminosa. Prodotto consigliato!

Punti di debolezza: Non ho ancora visto grandi risultati sulle rughe e il prezzo non è proprio economico

Giusy.C • 28/07/2022 • 14:34

Punti di forza: La caratteristica principale personalmente é data dalla consistenza e dalla piacevolezza di usare un unico prodotto per viso e collo e sentirli entrambi nutriti e levigati.

Punti di debolezza: Preferirei comprarLo ad un preZZO PIÙ BASSO

Francesca.s • 28/07/2022 • 13:24

Punti di forza: Adoro utilizzare oli al posto delle creme, ne ho provati molti, uno migliore dell'altro, ma ho trovato questo siero una vera sorpresa! In realtà è bifasico con componenti oleose e più liquide e proprio per questa sua caratteristica costituzionale va ben agitato prima dell'uso. Applicato mattina e sera, senza nessuna crema, dopo 4 o 5 giorni la pelle è diventata più liscia al tatto e con un aspetto più sano. Ottimo profumo.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Caroline Marie. • 26/07/2022 • 23:45

Punti di forza: profumo meraviglioso pelle nutrita L'ho provato subito, mi è piaciuta la confezione e il colore doppio particolare, i risultati sono ottimi, la pelle è nutrita e le piccole rughe migliorano di giorno in giorno. Il profumo è una meraviglia, non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: nessuno Non ho trovato nessun punto di debolezza, mi è piaciuto tanto.

Alessia.G • 29/08/2022 • 17:12