Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima fragranza.Rende le labbra morbide profumate
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è molto gradevole e colora le labbra in modo naturale
Punti di debolezza: poca durata sulle labbra
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: che i prodotti in generale della Yves Rocher sono stupendi ma questo Balsamo non lo abbandonerò mai il negozio non è nelle mie vicinanze ma ogni volta che mi reco al negozio faccio la scorta soprattutto del Balsamo labbra ciliegia perché idrata tantissimo protegge le labbra soprattutto in questo periodo invernale Per non parlare del fatto che lascia una colorazione alle labbra fantastica il sapore della ciliegia si sente veramente e poi costa veramente pochissimo
Punti di debolezza: penso che la quantità sia poco e subito finisce
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i burrocacao di Yves rocher, per il loro profumo infatti amo quello alla vaniglia. Mi piacciono anche i due alla fragola e alla ciliegia poiché tendono a colorare leggermente le labbra. Li ho provati tutti ma alcuni hanno un profumo che non mi fa impazzire. Sono morbidissimi e lascio le labbra idrate e morbide, lo applico durante tutto il giorno più volte se non ho il rossetto sulle labbra. Li adoro e poi hanno un prezzo fantastico. Sono i miei top burrocaco
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Però io lo considero un buon burro cacao dal valore estetico. Non lo metto certo prima di dormire ma per uscire con un trucco leggero, dura di più se lo passate su una matita labbra. Prezzo wow
Punti di debolezza: Non è curativo ma ha solo scopiun estetici.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto idratante per le labbra e le rende morbide e setose a lungo anche in inverno
Punti di debolezza: il colore rosso rende le labbra troppo colorate e da l apparenza di un rossetto sbavato
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo veramente ottimo! Lascia le labbra morbide ed idratate, ideale per l'inverno per evitare la screpolatura
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione, balsamo labbra molto idratante, consigliatissimo!!
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore,consistenza e profumo ottimi,li compro anche per le mie bambine che sognano il giorno in cui potranno usare i cosmetici di mamma! un balsamo labbra colorato che garantisce la sicurezza degli ingredienti anche per le " piccole donne ".
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buona profumazione e una bella colorazione
Punti di debolezza: il prezzo
Lucia.R • più di 2 anni fa