Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodo, semplice da usare , ma soprattutto lascia le labbra idratate e profumate..il prezzo è mini e davvero ne vale la pena acquistarlo
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto lascia le labbra morbide e nutrite togliendo tutte quelle fastidiose pellicine lascia un leggero colore rosso
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo balsamo labbra! Ha una profumazione inebriante e dona un colore rosso abbastanza naturale alle labbra. Ha un ottimo potere idratante e lascia le labbra belle morbide.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto da portare in borsetta,subito pronto all'uso.Idrata le labbra immediatamente il giusto,non è eccessivamente corposo. Il profumo è molto gradevole e dona anche quel pizzico di colore.
Punti di debolezza: devo riapplicarlo molto spesso perché le mie labbra tendono a seccarsi continuamente
grazia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È in assoluto il più bello della linea! Idrata e nutre le labbra quando sono screpolate, ma in generale è bello perché lascia sulle labbra una nota di colore che ha un effetto molto naturale. Ha anche una profumazione molto piacevole!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza, lascia un bel colore sulle labbra, buon rapporto qualità prezzo
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un balsamo con un rapido effetto idratante, le labbra risultano subito morbide. la colorazione non è eccessiva e il risultato è ottimo.
Tania.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso e profumatissimo..lascia un velo di colore piacevole a vedersi ..buono il rapporto qualità/prezzo..
Punti di debolezza: Appena applicato sembra idratare bene ma l'effetto dura poco..
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata profondamente le labbra e non le fa screpolare nemmenp col freddo. Ha una comsistenza densa per cui si assorbe senza lasciare le labbra troppo piene di prodotto. La profumazione alla ciliegia è solo una delle tante, esiste anche al cocco e all argane sono tutte buonissime. Il package è bello e semplice. Ha un prezzo accessible a tutti e il rapporto qualità prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto oltre a rendere le labbra morbide ed idratante, dona colore alle stesse. Lo uso da tempo e ormai non lo mollo più. Il prezzo poi è ottimo. Lo consiglio assolutamente soprattutto per chi come me preferisce dare un tocco di colore alle labbra senza trascurare l'idratazione.
Punti di debolezza: Personalmente, usandolo da molti anni, non credo ci siano punti di debolezza.
Giuseppina . • più di 2 anni fa