Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo qualità prezzo, balsamo labbra 100% naturale lenisce le labbra rendendole morbide e ben idratate, buona la profumazione.

Punti di debolezza: Per le lebbra tanto screpolate non molto adatto serve una continua applicazione.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica velocemente, ottima profumazione e la sensazione di labbra nutrite si ha subito

Punti di debolezza: l'effetto dura molto poco, sono necessarie diverse applicazioni in una giornata e per questo il prezzo è un po' elevato. lo consiglio solo se le labbra non sono davvero secche!

Debora.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono tanto le profumazioni dei burri di cacao Yves Rocher. Questo al Burro di Karitè assomiglia al profumo di nocciola, buono! Da portare sempre in borsa.

Punti di debolezza: Come gli altri burri di cacao Yves Rocher tendono ad essere un po' 'grassi' e a venire via facilmente dalle labbra se si mangia, si beve, si fuma ecc.. Inoltre d'estate tendono anche a sciogliersi.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace un sacco il profumo perché ti viene quasi la voglia di mangiarlo. Idrata intensamente le labbra e dura per tutta la giornata. Non lascia grumi sulle labbra. Prezzo per quello che fa è ottimo.

Fatima.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e la nutrizione che lascia alle labbra

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza molto ricca, nutriente e leggermente pastosa. Adatto a labbra molto secche o alla stagione invernale. Labbra morbide e protette. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Necessita di più applicazioni durante la giornata.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio balsamo labbra preferito in assoluto! l'ho avuto per un anno e mezzo, ne ho ricomprato varie copie per averlo sempre con me

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, mi previene l'herpes a volte, profumo paradisiaco e costa poco

Milena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo da applicare, lascia le labbra morbide e setose. non unge e non appiccica. lo consiglio

Punti di debolezza: un po’ scomoda la confezione

Cinzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante! Il pack è carino e delicato. Il profumo è stra-buono. Il prezzo è veramente economico.

Alexa. • più di 2 anni fa