Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo labbra è davvero idratante, dopo l'applicazione le labbra risultano più morbide e riempite. La profumazione è buonissima.
Punti di debolezza: Nessuna
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo balsamo labbra, lascia le labbra ben idratate per buona parte della giornata, protegge dagli eventi atmosferici le labbra le quali sono molto sensibili ai cambiamenti climatici. packaging davvero carino. profumazione buonissima e inoltre disponibile in diverse fragranze. da provare!
gaia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre a fondo le labbra, ha un buon profumo, non è secco e scorre facilmente. Lo trovo ottimo per tutto l'anno
Punti di debolezza: Tende ad essere molto morbido e di conseguenza a consumarsi più in fretta di altri
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché rende le labbra morbide e le nutre. È ottimo per chi ha le labbra screpolate, in inverno lo uso tantissimo. Ha un buon profumo. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto le labbra, il prodotto persiste per un bel periodo di tempo, evitando una riapplicaziobe
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato.
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideata e protegge le labbra a lungo, non unge. Ho provato tutti i burrocacao di YR e questo è il migliore
Punti di debolezza: Migliorerei la confezione
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, profumato, idrata le labbra senza sentirle appiccicose. Sempre in borsa!
Punti di debolezza: Forse l'astuccio da migliorare
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo labbra lo adoro. Ne uso parecchi per idratare le mie labbra, e questo rientra nei miei preferiti. Le rende più morbide e vellutate a lungo. In più mi piace molto l'odore. Prezzo economico.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profanazione, facilmente applicabile e immediatamente si ha la sensazione di avere le labbra idratate.
Punti di debolezza: Ha un prezzo un pò troppo elevato, perché una volta applicato dopo una 15ina di minuti non si ha il prodotto sulle labbra e nel giro di 40 min è da riapplicare. Quindi secondo me non ha un efficacia a lunga durata.
Natalia.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao che rende le labbra davvero morbide, a lungo. Gusto buonissimo!
Sara.M • più di 2 anni fa