Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Balsamo labbra vaniglia

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compro spesso, anzi mi faccio proprio la scorta, questo balsamo labbra. Lo uso inverno ed estate e non si screpolano mai le labbra. lo uso spesso anche sopra il rossetto, durante il giorno. ottimo in tutto, dalla texure al prezzo giusto.

Punti di debolezza: nessuna

Marianna.P • 15/09/2022 • 18:01

Punti di forza: Come da descrizione,il balsamo labbra si presenta come un balsamo idratante e dall'odore molto accentuato

Punti di debolezza: La consistenza del balsamo è troppo dura,il che risulta un problema nell'applicazione.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente, rimane morbido e leggero sulle labbra ed ha un ottimo profumo (ops...sapore!)

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Sicilia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo Profumo top (soprattutto per chi ama i profumi dolci e vanigliosi) Non crea fastidiose pellicine post utilizzo

Punti di debolezza: Effetto non a lunghissima durata, occorrono varie applicazioni Pack non sempre comodissimo (può riavviarsi leggermente durante l'utilizzo.

Punti di forza: prezzo, qualità degli ingredienti

Punti di debolezza: idratazione non prolungata nel tempo

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo davvero ottimo!!!! profumazione e idratazione sono favolosi per non parlare del prezzo!!!!! io ne faccio sempre scorta. lo utilizzo tutto l’anno e non lo cambierei mai!

Elisa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo balsamo per labbra molto leggero, ma nello stesso tempo molto idratante. Non appesantisce le labbra e la profumazione è leggera e gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo lascia le labbra morbide e idratate, piacevolissimo il profumo alla vaniglia, lo consiglio ora che arriva l'inverno

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le profumazioni di qualsiasi di questi balsami sono fantastiche,dà un ottima idratazione alle labbra lasciandole morbide

Punti di debolezza: tende ad assorbirsi subito

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso i balsamo labbra del marchio Yves Rocher. sono in pratica degli stock come.il classico burro cacao chr però hanno profumazioni intense. vaniglia, cocco, mandorla profumi molto dolci che addolciscono le labbra. prevengono screpolature tipiche dei periodi piú freddi. Le labbra sono idratate e protette, difese dagli agenti esterni. comodi da portare in borsa e da applicare quando si ha necessità. personalmente lo uso anche come base prima di applicare il rossetto. consiglio sicuramente di acquistare il prodotto considerata la qualità ed il.prezzo convenientissimo. Li trovo sempre e li acquisto spesso.

Punti di debolezza: per me nessuno buon prodotto

Cinzia. • più di 2 anni fa