Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Balsamo labbra vaniglia

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super idratante, lascia le labbra davvero morbide e invitanti da baciare. Lo metto ad inizio giornata e mi resiste fino alla sera

Punti di debolezza: Essendo molto indratande consiglio di non eccedere con l'applicazione, se non stai attenta a dove appoggi le labbra rischi di macchiare

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapporto qualità prezzo, l'idratazione persiste nel tempo

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccolo e non "ingombrante". ottima profumazione. buona idratazione

Rossella .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione immediata

Punti di debolezza: Confezione piccola

Lusiana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e profumazione

Amelia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole, lascia le labbra morbidissime. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto idratante non è permanente, c'è bisogno di più applicazioni durante la giornata.

Lucia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, prezzo, efficacia, morbidezza!!!

Punti di debolezza: formato

Camilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumatissimo no e pesante non da fastidio rende le labbra morbide e idratate

Punti di debolezza: troppo piccola la confezione

Emilia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: balsamo al profumo ed sapore di vaniglia... ti vien voglia di mangiarlo... un alleato per i periodi invernali, da usare anche come base per il rossetto! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione, appena lo metto ho subito la sensazione di idratazione alle labbra, profumazione buonissima

Punti di debolezza: Nessuna

Siria .V • più di 2 anni fa